Cook Experience de janeiro traz o tema Menu de Verão

Promovendo a cultura gastronômica e experiências memoráveis, a chef Juliana Correa traz mais um tema para seu consagrado Cook Experience. Desta vez, a banqueteira receberá um grupo de 20 pessoas para ensinar o preparo de um Menu de Verão.

Atenta à tendência de receber e cozinhar para amigos, no Cook Experience Juliana desvenda em uma aula prática os segredos da culinária, da mais simples à mais elaborada, em uma noite muito divertida, onde o foco é descontrair, fazer amigos, bebericar e colocar a mão na massa!
No mês de janeiro os participantes aprenderão a preparar comidas ideais para servir na estação mais quente do ano, como ceviche e bruschettas. A aula contará também com a participação especial de Eduardo Santos, nome a frente da Dudu Drinks e Caipiras, que ensinará a preparar os clássicos Mojito e Aperol Spritz.

Aprenda em uma noite a preparar pratos incríveis para servir no verão.
Receitas de um jantar completo, da entrada à sobremesa.

A inscrição inclui:
-Aula teórica e pratica com a Chef Ju
-Apostila com receitas impressas
-Chapéu de Chef
-Dicas da Chef Ju
- Empréstimo de evental
-Jantar com harmonização com bebidas
-Sorteio de brindes na aula
Cook Experience Menu de Verão:
- Bruschetta de mignon au Dijon
- Bruschetta de queijo de cabra, uva e pesto de salsa
- Blinis com Caviar e creme de limão siciliano
- Ceviche de salmão e maracujá
- Mousse de salmão servido com torradinhas
- Taça delicia de morango, com creme de ovos moles, merengue e chantilly em camadas
- Mojito
- Aperol Spritz

SERVIÇO:
Cook Experience Menu de Verão by Chef Ju
Data: 31/01/2017, quarta-feira
Local: Box Interativo - R. Anita Garibaldi, 1763 - Mont'Serrat, Porto Alegre – RS
Valor: R$200,00
Inscrições pelo e-mail: juliana@chefjuliana.com.br

Divulgacão: LS8 Consultoria
Fotos: Tiago Pitrez