Spaccio RAR participa do evento Al Mare Experiência Toscana

Liderado pela empresária Carolina Porsch, é do Spaccio RAR a harmonização de todo o menu que será apresentado no “Al Mare Experiência Toscana”. O evento acontece no próximo sábado, a partir das 12h30, no restaurante Don Milo Cucina, localizado no sofisticado Buona Vitta, em Gramado.

Entre os rótulos que serão apresentados estão os espumantes Nature, Avvento Brut e Avvento Moscatel, além dos vinhos Collezione Viognier, Collezione Pinoit Noir, Collezione Chardonnay – todos oriundos dos vinhedos de Raul Anselmo Randon. Também serão apresentados os italianos Pinot Grigio Delle Venezie e Trevenizie Rosato, da parceria entre a RAR e a Masi.

Durante o “Al Mare Experiência Toscana” os chefs Carlos Bertolazzi, Arika Messa, João Beck, Ricardo Beck, Ícaro Conceição, Ricardo Dorneles, Fabrício Freitas, Marcos Livi, Rafael de Carvalho e Diogo Menezes vão levar para mesa dos convidados pratos produzidos com peixes e frutos do mar. “Estamos felizes em participar dessa inciativa com renomados profissionais da área da Gastronomia, levando para o evento produtos de altíssima qualidade, como nossos vinhos e espumantes”, finaliza a empresária.

Mais informações:

Spaccio RAR Gramado
Está localizada na Av. Borges de Medeiros nº 4901, loja 01, no bairro Floresta. A unidade funcionará de segunda-feira a sexta-feira, das 9h às 19h, e, aos sábados, das 10h às 17h.




RAR
Com alta credibilidade no mercado, a RAR foi fundada na década de 70 pelo empresário Raul Anselmo Randon, com origem na fruticultura, especialmente o cultivo e a exportação de maçã. Hoje, é uma das maiores produtoras e comercializadoras da fruta no Brasil.

Em 1990, a empresa inaugurou a primeira fábrica de queijo Tipo Grana fora da Itália, com a marca Gran Formaggio. Seu portfólio possui uma linha de importados composta por queijos e acetos italianos, charcutaria italiana e espanhola, além de azeites de oliva chilenos. A parte de derivados é constituída por creme de leite pasteurizado, manteiga e queijo parmesão.
Com sede em Vacaria, conta, ainda, com 31 vinhos e espumantes, sendo 18 rótulos de produção nacional e 13 importados da Itália e da Argentina, oriundos de uma parceria com a vinícola MASI. A RAR também produz azeite de oliva extravirgem de alta qualidade e vinagre orgânico de maçã. Todos os produtos podem ser encontrados na loja virtual no site www.spacciorar.com.br.

Div: Insider2
foto: Arq. pessoal