Revista Sabores do Sul premia dos melhores da gastronomia gaúcha

Mais de 800 pessoas se reuniram na Sogipa, em Porto Alegre, na noite desta segunda-feira, 20 de novembro, para celebrar os melhores da gastronomia gaúcha. A décima sexta edição do Prêmio Revista Sabores do Sul é a maior de todas, e destaca 314 premiados entre restaurantes, bares, comidinhas, cafe?s, confeitarias, casas de eventos, hote?is e profissionais do circuito gastronômico de mais de 30 cidades gaúchas.

Os premiados foram indicados e eleitos pelo voto popular em duas etapas em múltiplas categorias. Este ano, a novidade é a substituição da revista impressa pelo site específico dos premiados, que foi ao ar durante a entrega dos prêmios. Com isso, a Revista amplia o campo de abrangência e de referência para quem quer encontrar, na palma da mão, o melhor lugar para ir, onde quer que esteja, com opções nas cidades abrangidas pelo prêmio.

Confira a lista dos premiados em 2023: https://premiosaboresdosul.com.br/2023/lista-dos-vencedores/

Div: Andressa Riquelme
Fotos: Fabio Winter