Hilton Porto Alegre promove o jantar Sabores do Japão com os chefs convidados Roberto Shibakura e Raquel Dal Ri

Chef Caio Silva recebe a dupla em uma noite única, no dia 15 de abril, com ingressos limitados

A culinária tradicional japonesa entra em destaque no Hilton Porto Alegre (Rua Olavo Barreto Viana, 18), no Sabores do Japão, promovido pelo hotel em uma única noite, no dia 15 de abril. O chef Caio Silva recebe os chefs embaixadores da produtora de shoyu Kikkoman, Roberto Shibakura e Raquel Köhler Dal Ri, para uma experiência singular com um menu exclusivo harmonizado com sake.

O Poa Bistrô, localizado no térreo do hotel, abre as suas portas para um jantar com essência japonesa, juntamente com a Kikkoman Brasil. Washoku, que é a culinária tradicional japonesa, é o ponto de partida para esta experiência gastronômica, com diferentes tipos de alimentos, preparos, técnicas, considerando também a sazonalidade, sendo o shoyu a estrela da noite, que é conhecido como o "tempero dos aromas”.

Os tradicionais pratos Ikameshi (lula recheada com arroz japonês), Nikujaga (refogado de carne bovina, batata, cenoura e ervilha torta), Soba (macarrão de trigo sarraceno), Sashimi de atum (servidos com folha de shissô e tsumá de nabo), estão entre os pratos da noite. As etapas serão harmonizadas com sakes especiais, incluindo a sobremesa: Tempurá de sorvete com calda de caramelo de shoyu, servido com sake de mel com notas de baunilha.
O jantar contará com welcome drink, entrada, teishoku e sobremesa.

O valor do Jantar Oriental harmonizado no Hilton Porto Alegre é R$199,00 + 10% por pessoa. As reservas devem ser feitas pelo e-mail portoalegre.bistro@hilton.com ou 51 98164 1357 (WhatsApp).


Serviço:
HILTON PORTO ALEGRE Rua Olavo Barreto Viana, 18 - Moinhos de Vento Jantar Oriental - Menu japonês harmonizado com sake

Dia 15 de abril (das 19h às 22h), noite única
Valor por pessoa R$199,00 + 10%

Reservas: portoalegre.bistro@hilton.com ou 51 98164 1357 (WhatsApp).

MAIS SOBRE OS CHEFS CONVIDADOS

Roberto Shibakura é especialista na gastronomia oriental e embaixador da Kikkoman no Brasil. Ele tem mais de 10 anos de vivência no Japão, onde cursou gastronomia. Raquel Köhler Dal Ri também é chef embaixadora da Kikkoman Brasil e atua na área de gastronomia há mais de 10 anos, tendo gerenciado franquias de culinária japonesa e atuado como foi professora das oficinas de washoku na ACJ-Poa, além de prestar consultorias para restaurantes.

Divulgação: Andressa e Xarão
Foto: divulgação