Hilton Porto Alegre celebra a Páscoa com programação gastronômica especial na Sexta-feira Santa e no domingo

Repleto de pratos especiais e típicos da data, a Páscoa é uma excelente oportunidade para reunir a família e os amigos para apreciar uma boa gastronomia. Essa é a proposta do Hilton Porto Alegre (Rua Olavo Barreto Viana, 18), para o feriadão na Capital. O hotel terá menus exclusivos assinados pelo chef Caio Silva nos seus restaurantes, na Sexta-feira Santa e no domingo, dias 07 e 09 de abril.

No feriado de sexta-feira, no almoço e no jantar, um menu em quatro etapas será servido no Poa Bistrô, localizado no andar térreo. Os frutos do mar serão destaque da refeição, que inicia com o Carpaccio de Vieiras, Picles de Chuchu com Cenoura e Infusão de Azeite com Ervas como aperitivo e segue com um Polvo Assado com Mousseline de Baba Ganoush, Crocante de Cebola e Coulis de Pimentão de entrada. Como prato principal, Chef Caio apresenta a Lasagneta de Bacalhau com Crème de Grana Padano e Molho Romesco, e como sobremesa, o Crepe Suzette de Bergamota com Gelato de Baunilha.

Já para o almoço do domingo de Páscoa, o Hilton Porto Alegre criou um verdadeiro banquete que será servido no Restaurante Clos Du Moulin, no 5o andar. O cardápio conta com buffet de saladas variado e opções como Carpaccio de Roast Beef, Toast de Gravlax de Salmão com Creme Azedo e Ceviche Clássico. Entre os pratos quentes, o Bacalhau Confitado no Azeite Extra Virgem com Azeitonas Pretas, a Paleta de Cordeiro com Cebolas Assadas e Pesto de Hortelã e o Risoto de Abóbora Cabotiá e Amêndoas Tostadas são apenas algumas das possibilidades do cardápio do dia. Para a sobremesa, o Mousse Duo de Chocolates com Farofa de Paçoca, a Cheesecake de Cream Cheese com Calda de Frutas Vermelhas e a Banoffe de Banana com Doce de Leite e Amêndoas estarão entre as nove opções disponíveis no menu.

O valor por pessoa no almoço ou jantar da Sexta-feira Santa é de R$169,00 +10%. No almoço de Páscoa, o valor é R$149,00 +10%, por pessoa. As reservas são limitadas e podem ser feitas pelo e-mail portoalegre.bistro@hilton.com ou 51 98164 1357 (WhatsApp).

Serviço:

HILTON PORTO ALEGRE
Rua Olavo Barreto Viana, 18 - Moinhos de Vento

MENU ESPECIAL DE SEXTA-FEIRA SANTA
Dia 07/04, almoço (das 12h às 15h), e jantar (das 19h às 22h)
Valor por pessoa R$169,00 +10%

ALMOÇO DE PÁSCOA
Dia 09/04, das 12 às 15h
Valor é R$149,00 +10%

Reservas: portoalegre.bistro@hilton.com ou 51 98164 1357 (WhatsApp).

Divulgaçã: Andressa e Xarão
Foto: Três Comunica