Clássicos do Press agora na versão veggie

Conheça o estrogonofe vegetariano e o arroz indiano vegano, versões que você pode provar no Press Bar e Restaurante, da Rua Hilário Ribeiro, 281, e do Press do Cais, localizado no Cais Embarcadero.

Estrogonofe do Press

Uma das receitas mais preparadas pelo Press, o estrogonofe, é tradicionalmente feito com tiras de filé mignon douradas na manteiga e flambadas no conhaque. São acrescidas a elas cogumelos frescos e molho da Casa, bem cremoso. Chega à mesa acompanhado de arroz branco e bastante palha de batata-doce, também feita na casa, para deixar tudo bem crocante (R$ 64). Mas, desde o final do ano passado, o prato queridinho dos gaúchos também tem uma versão vegetariana para chamar de sua. Neste prato que tem origem na Rússia, mas ganhou o coração dos brasileiros, a carne dá lugar ao palmito pupunha (R$ 52). Pode ser uma ótima opção para quem está querendo provar algo novo ou para dar um tempo na carne de vez em quando.

Indian Rice

Picante e levemente adocicado, o prato com camarões e power curry do Press ganhou uma versão vegana (R$ 49). Feito com arroz thai jasmin aromatizado com especiarias e salteado com pimentões e legumes em fita, é finalizado com molho indian, curry e shoyu. Pensa em sabor!!! Agora multiplica. Se ainda não provou, não sabe o que está perdendo.

As opções estão disponíveis no Press Bar e Restaurante da Hilário Ribeiro, 281, e no Press do Cais, localizado no Cais Embarcadero.

ONDE PROVAR
Press Bar e Restaurante @pressgastronomia
Rua Hilário Ribeiro, 281, no bairro Moinhos de Vento
Press do Cais @pressdocais
Cais Embarcadero - Av. Mauá, 1050 - Armazém A7

Divulgação: Tati Feldens
Foto: Divulgação