Fúd Gastronomia Inusitada leva a Costa Meditarrânea ao Café do Porto

Depois de uma viagem longa na primeira etapa, a Volta ao Mundo em 4 cozinhas recomeça no Café do Porto.

A Fúd Gastronomia Inusitada retorna ao seu giro pelo mundo da gastronomia, e a primeira parada dessa nova viagem será a Costa Mediterrânea. Com paisagem inigualável, onde a tradição culinária milenar dos frutos do mar é referência, a proposta é resgatar essa relação íntima com o mar Mediterrâneo e reconstruí-la no frescor, no aroma e na textura de pratos que fundamentam grande parte da essência da cozinha costeira italiana, grega e espanhola.

· Entrada: Insalata di riso e gamberetti (salada fria de arroz arbóreo com legumes, limão siciliano e camarões)
· Prato Principal: Frutti di mare & purea di zucca e peperoncino (peixe, vôngole e lula grelhados com purê de abóbora e pimentão e picles de rabanete)
· Sobremesa: Frutti rossi e crema greca (marinada de frutas vermelhas com baunilha e yogurte grego batido)

SERVIÇO:
Volta ao Mundo em 4 cozinhas: Costa Mediterrânea
Quarta-feira, 22 de fevereiro
20h30
Reservas limitadas em fudgastronomia@gmail.com ou (51) 9771.7335
Valor: R$70 por pessoa (bebidas não inclusas)

Divulgação: LS8 Consultoria
Foto: Divulgação