Evento para convidados marca inauguração do hotel Intercity Canoas

O Intercity Canoas e o MB Gastronomia receberam na segunda-feira, 10 de outubro, cerca de 300 convidados para um evento especial que marcou a chegada do novo hotel na cidade e também do restaurante da unidade que atenderá hóspedes, público geral e gastronomia para eventos. Na data, o empreendimento localizado no Complexo Maxplaza - que também conta com prédio comercial e residencial, lojas e o hub da saúde - foi apresentado para nomes da comunidade canoense e autoridades da região.

Entre os presentes estavam Nedy de Vargas Marques, Prefeito de Canoas; Alexandre Gehlen, Diretor Geral da ICH, à frente da bandeira Intercity Hotels; e Nelson Ramalho, Diretor da MuleBule Gastronomia.

Em clima de happy hour, os convidados foram recebidos com um coquetel que apresentou mini porções do cardápio do restaurante assinado pelo chef Felipe Di Sicca, e também delícias da culinária contemporânea, preparadas pela chef executiva da MuleBule Gastronomia, Carol Moretti. As bebidas ficaram a cargo do Dudu Drinks. O evento contou com show das cantoras Kênia e Quinara e apresentação do DJ Lê Araújo.

Sobre Intercity Canoas

Próximo ao ParkShopping Canoas e a cerca de 10 minutos do Aeroporto Internacional Salgado Filho, o empreendimento hoteleiro conta com 162 quartos, fitness center e um Centro de Eventos com capacidade para atender em simultâneo até 700 pessoas, com quatro salas modulares. Também é Pet Friendly. O restaurante do hotel, MB Gastronomia Canoas, tem assinatura da MuleBule Gastronomia.

A rede Intercity Hotels pertence ao grupo ICH Administração de Hotéis, que também detém as marcas Yoo2 by Intercity, Tru by Hilton (Brasil) e Cityhome by Intercity Hotels.

Sobre MB Gastronomia Canoas

Localizado dentro do hotel Intercity Canoas, o restaurante MB Gastronomia Canoas atenderá tanto hóspedes como público geral, oferecendo café da manhã, almoço e jantar. Os cardápios foram desenvolvidos pelo chef, consultor e professor de gastronomia, Felipe di Sicca, que já trabalhou em diversas cozinhas de renome no Rio Grande do Sul e em São Paulo.

No sistema de buffet, o almoço traz o conceito health food com opções de saladas e grãos, sopas e cremes, grelhados e pratos quentes, priorizando o uso de ingredientes orgânicos e frescos de produtores locais. À noite, o restaurante oferece um festival com o melhor da culinária italiana com antepastos, massas variadas e molhos clássicos, risotos de diversos sabores e sequência de pizza. Para acompanhar, o bar do restaurante oferece drinks autorais e contemporâneos.

Divulgação: Andressa Riquelme
Fotos: Vini Dalla Rosa