Hotel Hilton traz a Porto Alegre o chef italiano Don Fabrizio para jantar harmonizado com menu a quatro mãos

A cozinha do Hilton Porto Alegre, comandada pelo chef Caio Costa, irá receber uma visita especial na próxima semana. O chef italiano Don Fabrizio desembarca na cidade especialmente para cozinhar em um jantar no dia 22 de setembro, no Restaurante POA Bistrô (Rua Olávo Barreto Viana, 18). Nascido na Sicília (Itália), Don Fabrizio mora no Brasil desde 1990 e atualmente comanda o restaurante que leva o seu nome em Porto Seguro, na Bahia.

No menu de quatro passos, criado em parceria com Caio Costa para o Hilton Porto Alegre, algumas receitas serão preparadas com ingredientes exclusivos que chegam na cidade na bagagem de Fabrizio, como a colata de aliche, direto da Sicília para o prato que abre o jantar: Crudo de Tainha com Colata de Aliche e Chips de Banana da Terra.

A viagem de sabores proposta pela dupla seguirá com o Ravioli Alla Norma com Creme de Grana Padanno e Tomate Cereja Confit. Já o terceiro prato do jantar será o Ossobuco ao Molho de Cerveja Preta, Gremolata de Erva Mate e Risotto Alla Milanese.

Para fechar a noite, os chefs irão apresentar o Mil Folhas de Tiramisu com Cacau 70%. O valor por pessoa é de R$159,00 +10% taxa de serviço. Para quem desejar, o jantar terá a opção de harmonização com vinhos, com acréscimo de R$99,00 por pessoa. As reservas podem ser feitas pelo telefone (51) 2121-6000 ou pelo e-mail fabiana.duarte@hilton.com.

Divulgação: Andressa Riquelme
Foto: Divulgação