Prestes a completar 2 anos, Food Hall Dado Bier anuncia a entrada de 3 novas operações

Burgers do Mureta, tacos do Tangamandápio e cafés do Koa Coffee & Co. passam a compor o novo Menu a partir da segunda quinzena de setembro

Inaugurado oficialmente no final de 2020, o Food Hall Dado Bier trouxe renovação ao segundo andar do Bourbon Shopping, na zona norte de Porto Alegre. O local reúne operações de gastronomia, entretenimento e lazer, tudo isso rodeado de uma microcervejaria, o verdadeiro coração da operação. Prestes a completar dois anos, anuncia um movimento importante de mudança, com foco na curadoria de novos sabores e experiências.

A partir da segunda quinzena de setembro, passam a compor o cardápio de operações os Burgers do Mureta; Tacos & Tortillas do Tangamandápio, e os Cafés descomplicados do Koa Coffee & Co. A renovação, explica Manoela Bertaso, curadora gastronômica do Food Hall, vai ao encontro do objetivo do projeto: proporcionar um ambiente animado que oferece comida e bebida de vários fornecedores para consumir em um espaço compartilhado, proporcionando conveniência, conforto e rapidez com a emoção de navegar por vários tipos de culinárias.

“Estamos sempre buscando garantir uma experiência gastronômica excelente e descomplicada para os nossos clientes, unindo tudo que há de bom na cidade em um único lugar com o objetivo de agregar pessoas e proporcionar convivência em torno da cerveja e da comida”.

Food Hall

Tendência que ganhou espaço no Brasil e no mundo nos últimos anos, os food halls são espaços que reúnem diferentes restaurantes e chefs, conceitos artesanais ou de cozinha autoral e proporcionam uma experiência gastronômica, ambientes que possibilitam o encontro e a celebração com familiares e amigos. No Food Hall Dado Bier, a operação é restrita a 8 opções gastronômicas, além de bar central destacando vinhos brasileiros, drinques autorais e, claro, uma microcervejaria que produz cervejas Dado Bier experimentais e exclusivas.

A proposta, reforça Manoela, é ter negócios rotativos se complementando. "Cada operação trabalha com algo específico e as outras não competem. Pega uma cerveja Dado Bier no bar, compra um burger do Mureta, degusta um taco no Tangamandápio ou um sanduba do Lambari, toma um sorvete da Gelateria Gianluca Zaffari de sobremesa e um café do Koa antes de ir embora. É para funcionar tudo em conjunto, agradando a todos os bolsos e paladares”.

Um pouco mais sobre as novidades

Mureta @muretaportoalegre
O Mureta estará presente no Food Hall do Dado Bier com milk shakes, burgers e batatas fritas. Idealizado com o propósito de oferecer um hambúrguer simples, mas de qualidade, o Muretinha tem três anos de história. Cheios de novidade, a galera do Mureta também tá com uma loja nova quase pronta (previsão para novembro) no bairro Moinhos de Vento. A fim de proporcionar uma melhor experiência para os clientes e colaboradores, o novo espaço contará com uma estrutura mais ampla. A ideia é que o ambiente entregue uma proposta nostálgica, marca registrada do Grupo Yashar, empresa sócia da operação que também tem participação na Chica - Parrilla y Bar e Armazém Box 18. As novidades não param por aí. Agora vem a cereja no bolo: Em parceria com PMI Food Service, o Mureta fechou uma baita parceria com a empresa uruguaia Conaprole. Além dos queijos uruguaios nos sanduíches, o cardápio contará com o Milk Shake original de Dulce de Leche Conaprole!

Tangamandápio @tacostangamandapio
O Tangamandápio teve início em meados de 2020 com um único objetivo, fazer TACOS de verdade! Produto que até então inexistia em Porto Alegre. Posteriormente esse amor por tacos deu seguimento a uma verdadeira adoração pelo milho, por isso a tortilla dos tacos do Tanga é feita puramente de milho crioulo nixtamalizado (processo de cozimento que tem sua origem pré invasão hispânica ao nosso continente) e não contém glúten nem outros aditivos, ou seja, super saudável. O Tanga (fica) tem sua sede numa “Garagem” muito estilosa ali no bairro Auxiliadora, o foco é comida latina descontraída, bem preparada, produção local, orgânica, criativa, saborosa e cheia de amor. E foi a versatilidade dos tacos que deu imagem às inspirações dos chefs Vini Aguinsky e Felipe Codorniz que colocam seus conhecimentos e técnicas sobre tortillas bem fresquinhas, dando vida a uma cozinha autoral, alegre, e claro, deliciosa! Site para mais informações: https://www.tacostangamandapio.com/

Koa Coffee & Co. @koacoffeebr
Um lugar descomplicado para beber um bom café, comer um docinho, bater papo, reunir-se ou
trabalhar. Afinal, todo café é um convite para fazer o que se ama, não é verdade? Tem como missão expandir a cultura do café especial e proporcionar uma nova experiência às pessoas. Mas afinal, o que são cafés especiais? São grãos de alta qualidade, certificados de acordo com critérios como origem, variedade, cor, tamanho, entre outros diversos atributos. Tudo começou com a vontade de trabalhar todos os dias, sentindo cheirinho de café fresco e de entregar produtos cotidianos de forma diferenciada, inovadora e com muita qualidade. O Koa “nasceu” em 2018, mas já vinha sendo sonhado e planejado desde 2015, quando Rosana Mocelin, sócia proprietária, deixou para trás uma carreira em uma grande empresa e iniciou sua trajetória empreendedora no ramo de alimentos, bebidas e hospitalidade (que é assim que entendemos o negócio de cafeterias). Agora em setembro de 2022 esse novo desafio. Se soma a operação do Food Hall a empresária Maria Helena Bonatto, nova sócia do Koa, que entra na sociedade para dar a força operacional a esse momento de expansão do negócio.

Conheça as marcas do Food Hall

Mureta @muretaportoalegre (entra no lugar do Butcher) - A hamburgueria do Food Hall, traz um gostinho do Uruguai para Porto Alegre com burgers exclusivos! Agrada aos clássicos, aos ousados e aos vegetarianos.

Tangamandápio @tacostangamandapio (entra no lugar do Libertino) - 1ª Taqueria de Porto Alegre. O foco é comida latina descontraída, bem preparada, produção local, orgânica, criativa, saborosa e cheia de amor.

Koa Coffee & Co. @koacoffeebr - (entra no lugar do Sabor de Luna) - Responsável por abastecer o Food Hall de muito café, docinhos e lanches maravilhosos.

Lambari - O Lambari, do chef Marcelo Schambeck, é uma cozinha que carrega um pedaço do Capincho Restaurante para o Food Hall, servindo deliciosos sandubas e milanesas!

Le Moustache - O Le Moustache fica no Poleiro - nossa cozinha itinerante – e serve algumas entradas, mas somente um prato principal: um belo entrecot.

Mood - Pizzaria napolitana de longa fermentação, massa leve e fofinha, ingredientes frescos e sabor inigualável.

Ohana - Pokes, rolls & sushi. O Ohana tem o melhor poke de Porto Alegre e leva qualidade e frescor muito a sério. Uma combinação fora de série de sabores asiáticos.

Gelateria Gianluca Zaffari - oferece os melhores gelatos artesanais tipicamente italianos. É refrescante, leve, cremoso e um dos maiores prazeres da vida.

SERVIÇO
Food Hall Dado Bier - Bourbon Shopping Country
Endereço: Av. Túlio de Rose, 80 - Passo d'Areia, Porto Alegre
De terça a quinta-feira, das 10h às 22h30min | Sextas-feiras das 10 às 23:00 | Sábados 11h30 às 23h | Domingo: das 11h30 às 16h.
Telefone: (51) 99757-4436

Divulgação: Tati Feldens
Fotos: Divulgação