XissLoveDay: unidades do Ô Xiss em Porto Alegre vão servir o lanche clássico em formato de coração

Prensado, com sabores totalmente regionais, Ô Xiss promete roubar a cena no dia 12

No próximo domingo (12/06) é comemorado o Dia dos Namorados no Brasil. Para celebrar a data, o Ô Xiss – sem erro de grafia, com propositais dois esses, pois não se trata de um xis qualquer, tem a marca Press – entrou no clima da data mais romântica do ano e criou um xiss em formato de coração. A versão inédita poderá ser degustada no próximo domingo nos sabores já tradicionais e consagrados da Casa.

O Xis definitivamente faz parte da identidade do Rio Grande do Sul. O pão feito em casa, é levemente adocicado, o que confere crocância ao sanduíche após ser prensado. Molhadinho, com uma boa maionese feita de nata, leva milho e ervilha frescos (sim, nada de produto em lata), com recheios diversos e deliciosos.

E no Dia dos Namorados vai dar para matar a fome de um jeito delicioso e pra lá de inusitado, que vem acompanhado de um cardápio que é uma verdadeira festa. Tem fritass de verdade, milk-shake (aqueles tradicionais, no copo de vidro, com calda!), além de churross com valores na moeda local: o pila. Não tem mozão que não se apaixone. O melhor de tudo? O charme de estar com o seu amor no coração do Moinhos de Vento.

Vale reforçar que a edição especial do XissLoveDay estará disponível no cardápio do Ô Xiss somente no dia 12 de junho, domingo. Com edição limitada, poderá ser saboreado de forma presencial nas unidades do Moinhos, que fica na Padra Chagas, 360, das 12h às 23h, além do Cais Embarcadero, Shopping Iguatemi e Barra Shopping Sul. Haverá delivery, também, pelo Rappi.

Sobre o Grupo Press Gastronomia e Diversão

Prestes a completar 20 anos de atuação, o Grupo Press conquistou a fidelidade dos gaúchos a partir do resgate e da valorização do que há de melhor na gastronomia, junto com muita diversão, música e conforto em ambientes descolados, ingredientes de extrema qualidade e o olhar criativo da fundadora e CEO Carla Tellini. São quase duas dezenas de operações, que contabilizam mais de 50 prêmios distribuídos em todas as marcas que fazem parte do Grupo – Press Bar + Restaurante, Bah, A Cantina do Press, Press Café, Press do Cais, Presstisserie e Ô Xiss – nos segmentos de bar, restaurante, cafeteria, confeitaria e lancheria. Uma cozinha sempre artesanal e criativa, cafeterias onde se vivencia a experiência compartilhada entre o grão de origem – valorizando o produtor –, confeitaria clássica europeia de alta qualidade e um forte investimento em treinamento e reconhecimento da sua equipe fazem do Grupo Press o grupo mais premiado do sul do Brasil e um dos importantes grupos gastronômicos do País. Para mais informações, acesse www.grupopress.com.br

Divulgação: Tati Feldens
Foto: Divulgação