Ex-participante do masterchef profissional André Pionteke se une a Giordano Tarso para almoço inédito dia 6 de novembro

À frente dos restaurantes Kitsune, em Curitiba, e Sakei, no Rio de Janeiro, o paranaense desembarca em Pinto Bandeira para cozinhar um menu confiança no Colheita Butique Sazonal

Sábado, dia 6 de novembro, o restaurante Colheita Butique Sazonal, do chef Giordano Tarso, abre espaço em sua cozinha autoral para Andre Pionteke, ex-participante do programa Masterchef Profissionais 2018. Em comum, os dois jovens talentos da gastronomia trazem em sua identidade a pegada regional, imprimindo a brasilidade em suas receitas e endossando o uso de ingredientes e produtos locais.

Para o dia 6, um toque oriental no menu, cozinha bastante admirada pelos dois. Assim como nos demais dias, as reservas para o almoço serão limitadas e podem ser garantidas através do fone (54) 98126-8293. O investimento será de R$ 210 por pessoa.

Sobre o chef convidado

Andre Pionteke, 30 anos, trabalha no ramo da alimentação há mais de 12 anos, atua como chef-proprietário dos restaurantes Kitsune Nipo-Atlântica, localizado em Curitiba (PR) e do Sakei, um Izakaya no NorteShopping no Rio de Janeiro (RJ). Atua como consultor no ramo da restauração, produtor de eventos e organização de palestras e workshops com foco em liderança positiva.

Em paralelo à rotina de restauranteur, desenvolve projetos de conteúdo digital para Youtube, Instagram e outras mídias sociais. Em 2013 ganhou prêmio de chef revelação pela Gazeta do Povo e em 2018 teve notória passagem pelo programa MasterChef Profissionais, onde conseguiu transparecer todo o seu cuidado, postura e filosofia de vida e trabalho.

Realiza projetos através de mídias sociais, desde 2018, de maneira coerente com o seu estilo de vida e com os conceitos de suas marcas e suas filosofias.

SERVIÇO

Onde: Colheita Butique Sazonal (Rua Sete de Setembro, 1471 – Pinto Bandeira)
Quando: dia 6 de novembro, sábado, a partir das 12h
Quanto: R$ 210 por pessoa
O que inclui: almoço completo da entrada à sobremesa. Bebidas à parte.
Informações e reservas: pelo Direct do Instagram @restaurantecolheita ou pelo WhatsApp (54) 98126-8293

Divulgação: Tati Feldens
Foto: Divulgação