Libel Kitchen Co inaugura segunda unidade do Tio Burgers e lança Moishe com releituras da culinária judaica

À frente de seis marcas de food service em Porto Alegre, o Libel Kitchen Co, capitaneado pelo empreendedor Marcelo Libel, acaba de inaugurar a segunda unidade do Tio Burgers, especializado em cheeseburgers, junto a uma novidade gastronômica na capital gaúcha: o Moishe’s Deli - que no melhor estilo “comida de rua” é dedicado à releituras contemporâneas de clássicos da culinária judaica. As novidades estão localizadas na esquina da Miguel Tostes com a Protásio Alves.

Inspirado nas delis judaicas de Nova York, o cardápio do Moishe apresenta sanduíches de pastrami e os bagels de salmão defumado, tudo produzido na própria cozinha. Os Latkes, bolinhos de batata fritos, são fruto de uma receita da avó de Marcelo. Para complementar, o espaço também oferece diferentes tipos de húmus e picles, que o cliente pode levar para casa. O menu foi desenvolvido em conjunto com o chef Fernando Ruiz. Outras opções sazonais devem ser incluídas com o tempo.

“A ideia é lançar comidas típicas das datas comemorativas judaicas, como o gefilte fish. Além disso, quero recriar outros pratos que minhas avós faziam, como os varenikes”, explica o empresário.

A nova aposta se une as outras marcas que integram o portfólio do grupo Líbel Kitchen como o Sim Sala Bim, com lanches inspirados na culinária árabe, as hamburguerias Tio Burger e Sobrinho, o delivery de comida mexicana Burro Burritos e a marca O Culpado Doces.

SERVIÇO

MOISHE: terça a sexta 18 às 22:30 sábado e domingo 12 às 22:30
TIO: Domingo a quinta das 11:30 às 23:00 sexta e sábado até à 00;
Endereço: Miguel Tostes, n° 997.

Divulgação: Andressa Riquelme
Fotos: Vini Dalla Rosa