Dia do Iogurte

Empresa gaúcha Sans Souci promove bate-papo sobre um dos alimentos mais consumidos nas dietas saudáveis.

Versátil, saboroso e saudável. O Iogurte permite inúmeras combinações e sabores, e, por isso, é um daqueles alimentos que faz parte da rotina de muitas pessoas. Merecidamente, ele é celebrado no dia 17 de maio, o Dia do Iogurte.

Para a data, a indústria de laticínios gaúcha Sans Souci, uma das marcas mais tradicionais do Estado, preparou uma programação especial para falar sobre todas as curiosidades dessa bebida nutritiva rica em proteínas, vitaminas e minerais.

Sigrid Pesenatto, uma das fundadoras da empresa, convida a especialista em lácteos, a professora Neila Richards e a nutricionista Rita Cherutti para um bate-papo no Instagram @iogurtesanssouci, no dia 17/05, às 17h. Estarão em pauta as curiosidades sobre o iogurte, seus benefícios, como auxiliar em uma dieta saudável e suas variadas formas de consumo sobre o alimento cheio de atributos e que, além de delicioso, é capaz de aumentar a imunidade.

Divulgação: Andressa Riquelme
Fotos: Divulgação