Maria Luiza Doces prepara novidades para adoçar a Páscoa

Com a proximidade da data mais doce do ano, a Maria Luiza Doces apresenta uma série de novidades para o seu cardápio. Após diversos testes em seu atelier, Maria Luiza selecionou novas receitas para adoçar ainda mais as celebrações de Páscoa, com variedades para agradar toda a família.

Carro-chefe deste cardápio e em edição limitada, as Placas de Chocolate (R$30 a unidade) possuem cerca de 280 gramas e podem incluir confeitos coloridos, branquinhos ou palhas italianas (nas versões brigadeiro e branca). Para as crianças, uma versão menor da Placa é oferecida, cobertas com M&Ms (R$3 a unidade). Ainda nas novidades para a data estão as galettes de chocolate (R$5 a unidade), recheadas com branquinho ou doce de leite, os honey combs (R$2 a unidade) e o branquinho glaceado com chocolate (R$4 a unidade).

Para a Páscoa, a doceira incluiu também uma seleção de seus clássicos doces portugueses (bem casado, merengue com ovos moles, coração de cúria, pastel de Nazaré, ninho de fios de ovos, lampreia, quindim e camafeu, todos por R$4 a unidade) e doces com leite condensado (variações de brigadeiro, por R$3 a unidade, e palha italiana, por R$3,50 a unidade). Finalizando o cardápio, Maria Luiza apresenta opções de doces em potes, sempre com 250 gramas: Rei Alberto (R$14), ovos moles com merengue queimado (R$12), ambrosia (R$10), mousse de chocolate com creme de baunilha (R$15), mousse de doce de leite (RS15) e creme prajá com calda de morango (R$12).

As encomendas devem ser feitas com até 48 horas de antecedência e serão aceitas até o dia 31 de março. As entregas em Porto Alegre têm valor entre R$15 e R$20, dependendo do bairro. Os pedidos podem ser feitos pelo e-mail marialuizadoces@gmail.com ou pelo telefone (51) 99558-2912.

Páscoa da Maria Luiza Doces
Valor: De R$2 a R$30.
Taxa de entrega: Entre R$15 e R$20 em Porto Alegre.
Encomendas: marialuizadoces@gmail.com / (51) 99558-2912.

Divulgação: LS8 Consultoria
Fotos; Lisa Roos