728 x 90

Napoli e Campania homenageadas no cardápio do Sette Pasta Bar

O menu especial Regiões da Itália do Sette Pasta Bar parte para o litoral italiano. Depois da Toscana, homenageada em agosto, e o Vêneto, em setembro, chegou a vez da costa praiana. O projeto promove uma viagem pelo país europeu através dos seus sabores.

Até o fim do mês, o Sette Pasta Bar traz o Ottobre di Napoli e Campania: menu especial que fica disponível além do cardápio tradicional da casa com opção de entrada, duas sugestões de prato principal e sobremesa. Para acompanhar há uma sugestão de drink exclusivo: Babá Punch, com rum prata, rum ouro, suco de limão Taiti, suco de laranja, óleo de Saccharum, pisto mix e chá de especiarias.

São 2 menus diferentes por mês - um por quinzena. Para quem quiser conferir essa novidade, o menu especial da segunda quinzena do Ottobre di Napoli e Campania ficará disponível de 15 de outubro até 03 de novembro de 2019, quando outra região será homenageada. As opções são de livre escolha, podendo ser pedida a sequência completa de pratos ou ainda apenas um deles.

Para esta quinzena a sugestão de entrada é uma mistura de frutos do mar fritos e entre as opções de prato principal estão uma massa calamarata napolitana ou um peixe no forno. Para sobremesa, torta caprese de limão ou Babà al Rum.

A escolha do local homenageado vem de encontro com as temperaturas amenas que agora agraciam a recém chegada primavera, no Rio Grande do Sul, e o outono, na Itália. A região da Campania, no sudoeste do país, abriga cidades como Napoli, Amalfi, Capri e Sorrento. É conhecida por suas ruínas, litoral pitoresco, e principalmente, pelos frutos do mar, que estarão presentes no cardápio do Sette Pasta Bar elaborado pelo chef Fernando Einloft.
O projeto vai até novembro, sempre com uma região diferente.

Serviço:
Sette Pasta Bar
Menu Regiões da Itália
Local: Sette Pastabar, Rua Auxiliadora, 248 | Porto Alegre - RS
Horários: Ter a Sáb: 19h às 23h
Dom: 12h às 15h
Telefone: (51) 3012-2926
Instagram: Sette Pasta Bar

Cardápio
Ottobre di Napoli e Campania

ANTIPASTO
Fritto Misto di Mare:
Camarão | lula | peixe | abobrinha broccolini | cenoura | limão siciliano
R$ 50,00

PRIMO
Calamarata Napoletana:
massa calamarata | lula | azeite de oliva | vinho branco | alho | salsa | tomate cereja
R$ 46,00

Pesce al Forno:
peixe assado no forno | azeite de oliva | alho | limão siciliano | tomate cereja | salsa
R$ 65,00

DOLCE
Torta Caprese al Limone:
farinha de amêndoas | chocolate branco | limoncello | raspa de limão | chantilly
R$ 29

Babà al Rum:
bolinho a base de farinha de sêmola | calda de rum e açúcar | chantilly de mel | morango
R$ 17

Divulgação: Charise Boeira - Famintas
Fotos: divulgação