El Topador lança mais uma edição do seu curso online Churrasco de Fronteira

Workshop 100% virtual mostra em vídeo aulas o passo a passo para um churrasco fronteiriço

Antônio Costaguta, à frente da multiplataforma El Topador, acaba de lançar mais uma edição do seu Curso Online Churrasco de Fronteira. Destinado a amadores e profissionais, homens e mulheres, a atividade busca desvendar os principais segredos do assado.



“Se você é daqueles que não sabe nada de churrasco, nem como começar o fogo, vai aprender do zero a assar um dos melhores churrascos da sua vida. Agora se você já domina a arte do fogo e do assado, mas quer aprimorar suas técnicas sobre o famoso churrasco fronteiriço, não deixe de nos acompanhar pelo celular ou computador, fazendo cada etapa junto comigo, no conforto de sua casa e no tempo desejado”, antecipa o mestre parrillero.



No curso, dividido em 9 módulos, totalizando 3 horas de duração, os alunos terão a oportunidade de aprender sobre os diferentes cortes de carne, assados e as principais técnicas de parrilla, como fogo, grelhas, modo de preparo, temperos e defumação.



“Vamos conversar desde a concepção do assado, da relação do homem com o fogo, até a escolha da carne e os diferentes pontos e formas de assar unindo muita técnica, mas também informalidade”, destaca Costaguta. As inscrições são ilimitadas e devem ser feitas até o dia 22 de agosto pelo site do El Topador (https://www.eltopador.com.br/churrasco-de-fronteira) a um custo de R$ 297. As vagas dão acesso por tempo indeterminado ao workshop.



Quem é o El Topador

El Topador é um projeto idealizado por Antônio Costaguta, parrileiro há mais de 10 anos, conhecido no Brasil inteiro. O Topador nasceu na fronteira do Brasil com Uruguai na cidade de Santana do Livramento, foi criado no ambiente do assado e viveu isso com seu avô e seu pai desde muito novo. Criou o Projeto El Topador e aprendeu com grandes nomes do assado mundial, como Carlos Lopez, na Escuela Argentina de Parrilla, e com o lendário Francis Malman. Depois de assar em mais de 100 cidades no Brasil, Argentina e Uruguai, criou o Churrasco de Fronteira, que é o que existe de melhor no churrasco mundial, por ser a junção dos melhores assados do mundo: brasileiro, argentino e uruguaio. O Projeto El Topador busca proporcionar experiências e memórias em volta da carne, do fogo, da boa música, resgatando sempre a tradição da mais antiga forma de se cozinhar, que é usando o fogo!



Serviço

O quê: curso online Churrasco de Fronteira com El Topador

Duração: 3 horas, totalizando 9 módulos

Investimento: R$297

Inscrições até o dia 22 de agosto pelo link: https://www.eltopador.com.br/churrasco-de-fronteira



Por Tati Feldens

Ascom El Topador

Fotos Divulgação