Projeto Feijoada Ovo & Samba

Primeira edição do projeto marca o início das atividades do Ovo Gastronomia aos sábados.

Porto Alegre (RS) ganha mais uma ótima opção no seu calendário cultural com o lançamento do projeto Feijoada Ovo & Samba. Idealizada pela equipe do Ovo Gastronomia, a ação visa trazer boa música e revelações de novos talentos com rodas de samba e feijoada. Os eventos estão programados para ocorrer uma vez por mês, sempre aos sábados. A primeira edição está agendada para o dia 30 de abril, das 12 às 17horas. Voz e violão na apresentação do músico Pedro Ferreira, com muito samba e MPB. O apresentador da rádio Atlântida, Rodrigo Adams estará na discotecagem. Nas picapes, clássicos do pop e sambas. Valor do ingresso incluindo a feijoada R$ 49,90.

O Ovo Gastronomia iniciou operações nesta quinta-feira (28/04) na rua Desembargador Esperidião de Lima Medeiros número 389, no bairro Três Figueiras. Abre somente no almoço com cardápio dedicado à gastronomia brasileira, além de opções em buffet.

Sobre o Ovo Gastronomia

Idealizado pelo casal Juliana e Junior Maroso, o Ovo Gastronomia, surgiu após uma pesquisa gastronômica realizada no Estado de Goiás junto a Comunidade Engenho, onde está localizado o Sítio Histórico Kalunga, em Cavalcante; Neste local, vive uma comunidade quilombola. "Pesquisamos os primórdios da alimentação do povo brasileiro, como é o tempero, os hábitos. E esta comunidade é muito especial, pois mantém viva, vários aspectos históricos da nossa gastronomia", explicou Maroso.

Outra novidade do novo restaurante fica por conta de uma carta de águas. A equipe já degustou mais de 30 opções de rótulos e agora está em fase de seleção para oportunizar as melhores aos clientes. Experiente sommelier, Maroso também está atento na seleção dos vinhos e cervejas artesanais para nova casa. À noite, a intenção dos empresários é que o Ovo Gastronomia se torne referência na realização de eventos. A escolha pelo nome Ovo nasceu da paixão pelo alimento. "É um nome simpático, todo mundo gosta de um ovinho. E além disso, o ovo tem um papel importantíssimo na alimentação mundial, sendo um dos alimentos mais ricos da natureza", adianta Maroso. Quem comandará caçarolas da casa será o Chef Joceli Masrques.

Serviço:

Primeira edição do projeto Feijoada Ovo & Samba
Onde: Ovo Gastronomia - rua Desembargador Esperidião de Lima Medeiros número 389, no bairro Três Figueiras (Entre o Na Brasa e o Sushi By Cleber)
Sábado, dia 30 de abril, das 12 às 17horas com apresentação do músico Pedro Ferreira e discotecagem de Rodrigo Adams.
Investimento: R$ 49,90 incluindo a feijoada.
Informações e reservas 51 8147 2224

Evidência Press – Assessoria de Imprensa
Edith Auler e Marioni Auler - jornalistas
www.evidenciapress.com.br
Contatos: 51 3028 8590 – 9267 6321 - 9513 9969
edith@evidenciapress.com.br

Foto: Renato Delfino Rodrigues