Clientes que forem jantar no dia do aniversário da casa (01/04) serão recebidos com entrada finalizada com pó de ouro
Em três décadas de funcionamento, o Koh Pee Pee Thai Restaurant virou referência nacional e internacional pela autenticidade da gastronomia thai e pela magia de sua atmosfera tailandesa. Mais do que um restaurante, o local é um convite a uma autêntica experiência ao aromático e enigmático país asiático. O premiado restaurante, localizado em Porto Alegre, consagrou-se como um dos melhores da cidade e tornou-se até ponto turístico da capital gaúcha aos amantes dos sabores exóticos, dos aromas perfumados e das belezas da cultura tailandesa, indicado por guias de viagens, blogs e publicações especializadas.
Para celebrar seus 30 anos, o conceituado Koh Pee Pee prepara uma recepção aos clientes que forem apreciar a gastronomia thai no dia do aniversário da casa, 1º de abril. A chef Zelda Dal'Molin criou uma entrada exclusiva para dar as boas-vindas no mais alto estilo: camarão envolto em lâmina de ervilha torta, pimenta biquinho, finalizado com pó de ouro. Na data também será apresentada uma seleta carta de vinhos e espumantes próprios para uma noite especial. A seleção de ingredientes, a arquitetura e a decoração e os elementos culturais originários da Tailândia são alguns ingredientes que fazem do Koh Pee Pee um dos mais aclamados restaurantes thai do Brasil.
Ele é reconhecido pela qualidade e fidelidade de sua culinária, o que rendeu diversos prêmios e certificados de excelência, como "The Pride Of Thailand" do National Food Institute, principal entidade do setor gastronômico da Tailândia. Esta certificação reconhece o Koh Pee Pee como fiel representante da autêntica culinária tailandesa. Além disso, possui também o selo Thai Select, concebido pelo governo tailandês. E, em mais de duas décadas, a casa também acumula consecutivos prêmios, incluindo os reconhecimentos recentes de "Melhor Restaurante", do Guia Quatro Rodas, e "Melhor Restaurante de Porto Alegre" e "Melhor Oriental ", ambos concedidos pelo Guia Comer & Beber 2017/2018, da Revista Veja.
O restaurante com capacidade para receber 120 pessoas tem o nome inspirado em uma das mais belas ilhas da Tailândia, a ilha Pee Pee, no Oceano Indico. O cardápio é uma amostra fiel dos principais pratos da Tailândia, oferecendo mais de 40 variedades entre entradas, saladas, sopas, pratos principais, chás, drinks e sobremesas. Surpreendendo sempre os amantes da culinária thai, Menus Sazonais são criados a cada estação, com ingredientes e inspirações adaptados a cada temporada. A casa dispõe também de uma seleta carta de vinhos e espumantes com mais de 150 rótulos de 14 países. O ambiente com suas peculiaridades e aromas ora adocicados, ora picantes proporcionam ao cliente – sem sair de Porto Alegre– uma viagem cultural e gastronômica ao Oriente.
Para atender as mais variadas demandas de reuniões e celebrações, em julho de 2018 o Grupo Koh Pee Pee inaugurou a primeira casa tailandesa de eventos do Brasil, o Thai House. Localizado num belo casarão de estilo tailandês, quase ao lado do restaurante Koh Pee Pee, o espaço de dois andares comporta comemorações de diversos estilos e formatos para até 90 convidados. O serviço do Thai House tem a chancela da excelência do restaurante Koh Pee Pee e oferece menus tailandês, além de outras opções gastronômicas orientais e ocidentais.
Serviço:
Funcionamento: Segunda a quinta das 19h às 23h30min, sexta e sábado das 19h à 0h.
Endereço: Rua Schiller, 83 - Moinhos de Vento - Tel.: (51) 3333.5150
Média de valores: R$ 160,00 por pessoa
Visite o site: www.kohpeepee.com.br
Divulgação: Dixon Comunicação
Fotos: Divulgação