O evento acontece nesta terça-feira (11) e será exclusivo para convidados e formadores de opinião.
O evento conta com a presença do chef e curador gastronômico do SUI, Thiago Maeda, de São Paulo.
Os convidados serão recepcionados com um welcome drink assinado pela Grand Cru. Além disso, durante o evento serão distribuídos os cartões “SUI Rooftop Black Cards”, que proporciona aos clientes uma série de benefícios.
Alta gastronomia e bons drinks
A gastronomia do SUI é assinada pelo chef Thiago Maeda (ex D.O.M, Side e Bagatelle) com toda sua expertise gastronomia oriental. Em São Paulo, Thiago comanda o Tessen Restaurant e Lounge, de culinária japonesa contemporânea e no cardápio do SUI, investe em uma pegada mais asiática, com uso de pimentas fermentadas e com toque japonês, chinês e coreano.
Os drinks da operação ficam por conta do bartender Heitor Marin, considerado um dos mais influentes da América Latina. Heitor é responsável pelos bem falados drinks do restaurante e bar Seen, no 23º andar do Tivoli Mofarrej em São Paulo. Por lá, ele comanda o balcão com uma carta que traz drinques clássicos esquecidos nos livros antigos e receitas autorais.
Serviço:
O que: Lançamento do cardápio 2019 do SUI Rooftop
Quando: 11 de dezembro - terça-feira
Onde: Rua Dr. Vale 579 - Hotel Laghetto Viverone Moinhos
Horário: a partir das 19h.
Divulgação: AZ Press
Foto: Eduardo Carneiro