Complexo Kaizen é inaugurado com cerimônia Kaitai no Sushito Experience.

A noite do dia 7 de julho marcou o início das atividades do Complexo Kaizen, nova estrutura que reúne propostas inéditas do Sushito Experience.

O primeiro evento do complexo reuniu mais de 60 pessoas na cerimônia Kaitai, um tradicional ritual japonês. Durante a cerimônia, clientes e convidados tiveram a oportunidade de assistir ao vivo à abertura de um atum bluefin inteiro, que tinha cerca de um metro e meio de comprimento e pesava 88 kg. O ritual foi conduzido pelo novo chef-executivo do Sushito Experience David Fonseca, ao lado do chef convidado Willian Seiji, do restaurante Maza, de São Paulo. A cerimônia foi seguida de um jantar especial com um menu de oito tempos, incluindo uma sequência de snacks, sushis, sashimis, prato quente e sobremesa, feita pela nova confeiteira do grupo, Amanda Grezzana. O menu foi harmonizado com vinhos da Serra Gaúcha e sakês japoneses.

Fundado por Giulia Sartori em 2013, no bairro Cidade Baixa, o Sushito nasceu como uma temakeria descomplicada, com espírito jovem e criativo. Hoje, ao lado do sócio e marido Jian Costa, Giulia lidera um grupo consolidado, com quatro unidades, três restaurantes e uma operação dedicada exclusivamente ao delivery. O novo projeto reforça o posicionamento da marca como uma das principais referências em comida japonesa contemporânea de Porto Alegre.

Serviço:

Sushito Experience
Endereço: Av. Teixeira Mendes, n° 1161, Porto Alegre
@sushito.experience

Divulgação: Documennta Comunicação
(Andressa Riquelme)

Imagens: Victor Mayer Brasil