Menus temáticos assinados pelo chef André Horn, música ao vivo e contagem regressiva são apostas para atrair mais hóspedes no período
Em família, entre amigos ou a dois, mas sempre no abraço de quem amamos, o Natal é uma data para celebrar a vida. Depois de um ano com muitos desafios para o turismo na Serra Gaúcha, o Plaza Hotel & Boulevard Convention Vale dos Vinhedos se prepara para viver seu primeiro Natal, aguardado com muita ansiedade por toda a equipe do empreendimento. A expectativa é que as datas ajudem na retomada, ampliando a ocupação hoteleira no período. Apostando nisso, a Ceia de Natal e o Réveillon 2024 estão abertos à venda tanto para hóspedes quanto para a comunidade.
O CEO do Boulevard Convention Vale dos Vinhedos, Leandro Carpes, está confiante. “A Serra Gaúcha é um forte destino para esta época do ano e, nós, estamos estrategicamente localizados e preparados para bem receber. Agora que o Aeroporto Salgado Filho reabriu, e às vésperas das festas de Final de Ano e da Vindima, acreditamos na retomada de vez do turismo”, aposta. O empreendimento está aberto a menos de um ano e este será o primeiro Natal e Réveillon.
Como já é tradicional nas Ceias da Serra Gaúcha, o menu promete ser abundante, com fartura de ingredientes regionais e pratos temáticos para ambas as datas. Temperados pelo chef André Horn, os cardápios misturam sabores que resgatam memórias afetivas da infância, misturando itens clássicos como peru, tender, lentilha, nozes e frutas secas com especiarias e condimentos da culinária contemporânea. Vai ter também lombo suíno, lasanha, tortelloni, bacalhau, risoto, entre outros.
A Ceia de Natal no dia 24 de dezembro inicia às 19h30min. Os pais que desejam, podem colocar os presentes junto a Árvore de Natal montada no lobby do hotel. O Réveillon 2024 – Jantar da Virada começa às 20h e se estende até a 01h30min. Informações e reservas podem ser feitas pelo WhatsApp (54) 9 9938.4126 ou pelo e-mail bc.reservas@boulevardconvention.com.br.
Atrações o tempo todo
Localizado no Vale dos Vinhedos, o Boulevard Convention oferece, ainda, um mall de compras que completa a experiência do hóspede. O mix é formado por produtos e serviços de marcas regionais. Para os amantes do vinho e da boa gastronomia que desejam apreciar rótulos e pratos sem sair do hotel as dicas são o Restaurantes do Vale e O Tanoeiro Wine Store, uma loja de vinhos com centenas de rótulos, um piano bar, cave para degustação e uma cozinha de chef para eventos temáticos. Indo para a linha de presentes e acessórios, a Balestro Joias oferece diversidade e qualidade com peças de diversos estados brasileiros. Agora se o interesse é renovar o guarda-roupa a Loja Malacara, inspirada no ambiente rural, oferece opções para homens e mulheres em vestuário, calçados e acessórios. A Devorata Trufas Artesanais, marca reconhecida no segmento, abriu com uma nova proposta, indo além da produção artesanal. A loja também oferece uma imersão em degustações harmonizadas e oficinas para crianças e adultos. Já a Projetarium, maior loja do complexo com 1.800 metros quadrados, oferece móveis, estofados e decoração de diversas marcas brasileiras. Tem ainda a A&G Aquecimento, especializada em lareiras de alto rendimento e sistemas de aquecimento com equipe de instalação própria e entrega nacional.
Entre uma experiência e outra é recomendado aproveitar a estrutura que o hotel oferece como piscina térmica no último andar, SPA ao ar livre, sauna, academia, Guest Office e igreja ecumênica, além de serviços como lavanderia, bar e um estacionamento fechado para 242 veículos. Depois de curtir tudo o que o Boulevard Convention Vale dos Vinhedos tem a oferecer, a dica é passear pelo entorno para explorar a riqueza de opções em vinícolas, restaurantes e bares, percorrendo caminhos com paisagens europeias. Para isso, o empreendimento está numa localização privilegiada, com saída tanto pela BR 470 quanto pela Garibaldina, na divisa dos municípios de Garibaldi, Bento Gonçalves e Farroupilha.
Ceia de Natal – Menu
Mesa Antepastos
Salada verde
Salpicão de frango com maçã verde
Cuscuz marroquino com frutas secas e castanhas
Wuiche de plamito
Tábuas de frios e pães artesanais
Caponata
Guirlanda Natalina
Frutas secas
Grão-de-bico com lascas de bacalhau
Pratos Salgados
Arroz natalino
Peru recheado
Tender com molho de laranja
Lombo suíno com molho de ameixa preta
Lasanha de palmito e chester
Legumes assados
Tortelloni com fonduta de queijo e lascas de tomate seco
Bacalhau às natas
Filé grelhado
Risoto de pera, gorgonzola, nozes e pancs
Farofa Natalina
Purê de raízes
Pratos Doces
Gâteau Ópera
Semifreddo de chocolate e damasco
Verrine de pistache
Manjar de coco
Bonet
Croquembouche
Trufas de morango
Réveillon 2024 – Menu Virada do Ano
Mesa de Antepastos
Pães de fermentação natural
Terrine de queijo e pesto com tomate confitado
Peça de queijo
Charcutarias (salame, copa e parma)
Compota de tomates confitados
Caponata
Quiches
Pasta de tomate seco
Pratos Salgados (Buffet)
Arroz com especiarias
Sorrentino de ricota e espinafre
Risoto Caprese
Filé grelhado com molho de gorgonzola e figo seco
Lentilha da virada
Leitão assado
Salmão ao molho de alcaparras e raspas de limão siciliano
Legumes assados ao molho de ostras
Mesa de Frutas
Pratos Doces
Pavlova de frutas vermelhas
Torta Citron
Torre de Macarons
Éclairs
Gâteau Ópera
Informações e reservas podem ser feitas pelo WhatsApp (54) 9 9938.4126 ou pelo e-mail bc.reservas@boulevardconvention.com.br.
Fotos: Divulgação
Fonte Lucinara Masiero