Feira Nós, com produtores do Rio Grande do Sul, acontece dia 8/12 no Multipalco junto ao Theatro São Pedro

Uma feira, um movimento de valorização e fomento da produção de comida autoral e local do RS. Idealizada por Paulo e Mari da Canto queijaria, com produção de Caroteno produções, a @nos.feira terá a sua terceira edição no dia 8 de dezembro, domingo, com início as 10h e indo até as 18h.A terceira edição da feira acontecerá no Foyer do Multipalco, no Theatro São Pedro, em Poa. E reunirá 25 pequenos produtores de alimentos em mais de 14 categorias de produto.

Produtores esses que tem origem do Pampa aos Campos de Cima da Serra. A Nós3 reunirá norte e sul, o centro e a capital, todos presentes na @nos.feira.

A Nós nasceu da vontade do casal de conectar a cadeia produtiva local e estreitar os laços de quem produz com quem consome. A NÓS é feira, diversa, plural, aberta e gratuita e visa encurtar as distâncias entre o campo e a cidade. Nós é plural de nó. União, enlace, força e conexão.

A edição 3 da feira contará tb com dois dos principais chefs de cozinha do estado, Marcelo Schambeck (Capincho – Porto Alegre) e Rodrigo Bellora (Valle Rústico – Bento Gonçalves), que estarão durante a feira cozinhando pratos e propostas a partir dos produtos e produtores presentes na edição. Os cardápios oferecidos pelos chefs serão acessíveis e descomplicados. A @nos.feira conta com o apoio do Sebrae RS, Theatro São Pedro e Vasco 1020.

PRODUTORES CONFIRMADOS
Canto queijaria (queijo), Terroir da Vigia (queijo), Queijaria Tambeiro (queijo), Queijaria Fendt (queijo), Chácara dos Padres (queijo), Doncutello (charcutaria), Ancrestrale (charcutaria), Sinuelo agroindustria (charque), Seis mãos (vinho), Outrovinho (vinho), Zapata cervejaria rural (cerveja), Dash drinks (drinks), Apiário Cambará (mel), Inovamate (chá mate), Loja coffea (café), Casa Gabriel Rodrigues (azeite de oliva), Olivas da Querência (azeite de oliva), Pão e Maria (pães), Fornada 212 (pães), Magian Cacao (chocolate), De La Guardia (antepastos e geléias), Temteph (fermentados), Pala do Sul (doce de leite), Roça velha (doce de leite), Hayashi (cogumelos), Senzafine (chás de lavanda), Pecan da estância (noz pecan), Café com Panc (pancs)

@nos.feira
8 de dezembro (Domingo) - 10h as 18h - Foyer do Multipalco - Theatro São Pedro – POA