A degustação de vinhos gaúchos acontece de segunda a quinta-feira, das 19h às 21h, nos meses de setembro, outubro e novembro
Entre as ações em comemoração aos 20 anos de fundação do Peppo Cucina, nos meses de setembro, outubro e novembro, o restaurante realiza o Ora di Vino, onde as vinícolas gaúchas que participam da carta de vinhos da casa estão oferecendo uma degustação de alguns dos seus rótulos. A degustação acontece de segunda a quinta-feira, das 19h às 21h, e conta com cerca de 15 vinícolas gaúchas parceiras.
Para cada rótulo degustado, o restaurante apresentará uma sugestão de harmonização com um dos pratos do cardápio, tornando a experiência enogastronômica uma atração irresistível. A programação da degustação será apresentada semanalmente no perfil do restaurante: @peppocucina.
Veja as vinícolas participantes: Adolfo Lona, Vinícola Almaúnica, Berkano Premium Wines, Vinícola Bueno Wines, Vinícola Cainelli, Cave Geisse, Dal Pizzol Vinhos Únicos, Vinícola Don Giovanni, Tenuta Foppa & Ambrosi, Vinícola Lídio Carraro, Manus Vinhas e Vinhos, Vinícola Miolo, Pizatto Vinhos, Quinta Don Bonifácio, Resistance Vinhos.
Sobre o Peppo Cucina
Há 20 anos, o Peppo Cucina preserva as raízes da culinária italiana com um toque de modernidade na criação de novas combinações. O serviço impecável, a adega climatizada com rótulos de todos os continentes e o charme da decoração que mescla o rústico e o clássico proporcionam um clima perfeito para noites de confraternização. No almoço, a casa oferece uma opção de menu que contempla a boa gastronomia com a praticidade e composições soft em uma sugestão com couvert, entrada e prato principal. No deck em frente à Casa, o Bar de drinks e petiscos convida ao happy hour. Para eventos sociais ou empresariais, oferece o Scantinato di Peppo, espaço no andar de baixo com capacidade para até 120 pessoas com cardápios especiais.
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foto: Pedro Martins