O Spaccio RAR, em Gramado, convida os amantes da boa gastronomia para celebrar a estação mais colorida do ano com o exclusivo Festival Primavera exclusivamente nos dias 20, 21 e 22 de setembre, no almoço e jantar. Com pratos que evocam a leveza, o frescor e as cores da primavera, este menu especial foi cuidadosamente elaborado para proporcionar uma experiência sensorial única.
Cardápio Especial:
APERITIVO CON STUZZICHINO
Campari Spring e Sfincione alla Palermitana – uma combinação perfeita de sabores para dar início à refeição com o toque autêntico da Sicília.
INSALATA PANZANELLA
Caponata de legumes com azeite de oliva RAR, pão tostado, pepino japonês, cebola roxa, tomate e um mix de folhas verdes frescas, trazendo leveza e sabor mediterrâneo ao paladar.
RISOTTO DI SALMONE ALL'ARANCIA CON PROSCIUTTO RAR
Uma harmoniosa fusão de risoto de salmão com um toque cítrico de laranja e a sutileza do Prosciutto RAR, criando um prato que combina o frescor da primavera com o requinte dos ingredientes RAR.
COME UNA MILLEFOGLIA DI MERINGA CON PROFUMI PRIMAVERILI
Para fechar com chave de ouro, um irresistível doce de abacaxi com manjericão, maracujá, creme de baunilha, cream cheese e crocante biscoito mil folhas, trazendo perfumes e sabores marcantes da estação.
Valor R$ 118,00 por pessoa + 10% de taxa de serviço
Spaccio RAR Gramado – Rua João Petry, 283
Siga-nos no Instagram @spacciorargramado para mais novidades e detalhes
Fotos: Inventário Audiovisual
Divulgação: Aline Viezzer
Relações Públicas - Cerimonial - Colunista Social