A quarta-feira GastroRock do Sixteen Station desta semana celebra a herança cultural do Rio Grande do Sul, trazendo pratos tradicionais da culinária gaúcha e homenageando grandes nomes do rock do sul do país
O Sixteen Station, pub dedicado ao rock and roll, preparou uma programação especial para homenagear os gaúchos no dia 18 de setembro. O cardápio do GastroRock, sequência gastronômica servida nas quartas-feiras, terá pratos tradicionais como carreteiro, salada de batata com maionese e sagu com creme. A música fica por conta da dupla Roxy & Burgos.
Como não poderia deixar de ser, o cardápio da semana homenageia as bandas do nosso Estado. Para entrada, salada Os Cascavelletes com folhas verdes, tomate e radite com bacon. A primeira opção de prato principal é o carreteiro campeiro Bandaliera, inspirado em letras que capturam a essência da vida no Rio Grande do Sul como o sucesso “Aos Trancos e Barrancos”. Já o prato Wander Wildner, escalope de filé mignon ao molho de vinho acompanhado de arroz e salada de batata com maionese, homenageia o cantor e sua composição “Bebendo Vinho”. O prato pode também ser servido sem carne. Para sobremesa TNT, sagu com creme, eternizando momentos e criando memórias inesquecíveis.
O GastroRock faz parte da agenda semanal do Sixteen Station e a cada quarta-feira um novo cardápio e atração musical da casa convidam a viver uma experiência gastronômica e sonora.
Serviço:
GastroRock - Experiência Gastronômica Sixteen Station
Todas as quartas-feiras
Abertura da casa: 19h
Início da apresentação musical: 21h
Endereço: Benjamin Constant, 747, Bairro São João, Porto Alegre
Couvert: R$15,00 ou isento mediante doação de material de limpeza. Os produtos arrecadados serão direcionados para auxiliar o bairro São João, muito atingido pela enchente. O Sixteen Station já realizou diversas ações beneficentes e segue também nas quartas GastroRock.
Horário de funcionamento: De quartas a sábados das 19h à meia-noite.
https://www.instagram.com/sixteenstation/
Fonte: Vanessa Vargas - DuJour