Menu especial de Dia dos Pais do Pobre Juan terá Gran Ancho como prato principal

Renomada casa de parrilla argentina, em Porto Alegre, oferecerá cardápio especial para compartilhar entre os dias 09 e 11 de agosto

Para pais e filhos celebrarem a data, o menu especial de Dia dos Pais do restaurante Pobre Juan, de Porto Alegre, tem como prato principal o clássico Gran Ancho, corte da parte mais nobre do lombo bovino. Além da carne macia, suculenta e marmorizada, preparada na tradicional parrilla argentina, o prato completo conta com Mousseline de Mandioquinha e a Farofa Pobre Juan, preparada com cebolas empanadas e puxadas na manteiga.
Além do principal, o menu está repleto de preparações deliciosas. A começar pela entrada, com a Salada Jam, com mix de folhas, amêndoas, jamón pata negra e finalizada com redução de aceto balsâmico, até a sobremesa, com a tradicional Panqueca de Dulce de Leche para compartilhar. Com uma decoração aconchegante e uma vasta carta de vinhos, cervejas e drinks, o restaurante, que fica no BarrashoppingSul (Av. Diário de Notícias, 300), é uma ótima opção para vivenciar momentos de alegria nesta data marcante.
Disponível entre os dias 09 de 11 de agosto, das 12h às 21h, a sequência em três tempos custa R$329 para duas pessoas. Os clientes têm o estacionamento liberado por até 3h, mediante apresentação da placa do veículo no caixa. Por ser uma data disputada nos espaços gastronômicos, e visando um atendimento de qualidade, sugere-se a reserva para o Dia dos Pais, que podem ser realizadas pelo telefone/WhatsApp (51) 93500-6707.

Sobre o Pobre Juan
Inspirado nas típicas casas argentinas, o restaurante Pobre Juan é uma das mais renomadas casas de carnes no País e ficou famoso por sua parrilla premium, cortes de carnes nobres especialmente selecionados, excelência na carta de vinhos e drinks autorais.
A marca foi criada em 2004, com a casa do bairro da Vila Olímpia, em São Paulo, a partir do desejo de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na grelha, em um ambiente agradável e confortável. Atualmente, o grupo possui 15 unidades no Brasil, nas cidades de Porto Alegre, Brasília, São Paulo, Campinas, Rio de Janeiro, Curitiba, Goiânia, Recife, Belo Horizonte, e Manaus.
Em Porto Alegre, conta com uma equipe com cerca de 30 pessoas que trabalham com excelência para entregar experiências únicas aos seus clientes. Com decoração elegante, o espaço mescla o contemporâneo e o rústico e o destaque fica por conta da parrilla, estrategicamente posicionada para ser vista de qualquer canto do salão, que fica no BarraShoppingSul (Av. Diário de Notícias, 300).

Serviço:

Menu de Dia dos Pais
Local: Restaurante Pobre Juan Porto Alegre - BarrashoppingSul (Av. Diário de Notícias, 300)
Data: de 09 a 11 de agosto
Horário: Das 12h às 21h
Informações e reservas: Pelo telefone/WhatsApp (51) 93500-6707

Cardápio para compartilhar (R$ 329 completo para duas pessoas):
Entrada: Salada Jam (Mix de folhas, Amêndoas, Jamón Pata Negra, finalizada com redução de aceto balsâmico)
Principal: Gran Pobre Juan (corte especial da capa do Bife Ancho, muito macio e suculento) acompanhado de Mousseline de Mandioquinha e Farofa Pobre Juan (feita com cebolas empanadas e puxadas na manteiga)
Sobremesa: Panqueca de Dulce de Leche para Compartilhar

Valor do menu: R$329 (serve duas pessoas)

div: Moglia
crédito: Lúcio Cunha