Renomada casa de parrilla argentina, em Porto Alegre, oferecerá cardápio especial para compartilhar entre os dias 09 e 11 de agosto
Para pais e filhos celebrarem a data, o menu especial de Dia dos Pais do restaurante Pobre Juan, de Porto Alegre, tem como prato principal o clássico Gran Ancho, corte da parte mais nobre do lombo bovino. Além da carne macia, suculenta e marmorizada, preparada na tradicional parrilla argentina, o prato completo conta com Mousseline de Mandioquinha e a Farofa Pobre Juan, preparada com cebolas empanadas e puxadas na manteiga.
Além do principal, o menu está repleto de preparações deliciosas. A começar pela entrada, com a Salada Jam, com mix de folhas, amêndoas, jamón pata negra e finalizada com redução de aceto balsâmico, até a sobremesa, com a tradicional Panqueca de Dulce de Leche para compartilhar. Com uma decoração aconchegante e uma vasta carta de vinhos, cervejas e drinks, o restaurante, que fica no BarrashoppingSul (Av. Diário de Notícias, 300), é uma ótima opção para vivenciar momentos de alegria nesta data marcante.
Disponível entre os dias 09 de 11 de agosto, das 12h às 21h, a sequência em três tempos custa R$329 para duas pessoas. Os clientes têm o estacionamento liberado por até 3h, mediante apresentação da placa do veículo no caixa. Por ser uma data disputada nos espaços gastronômicos, e visando um atendimento de qualidade, sugere-se a reserva para o Dia dos Pais, que podem ser realizadas pelo telefone/WhatsApp (51) 93500-6707.
Sobre o Pobre Juan
Inspirado nas típicas casas argentinas, o restaurante Pobre Juan é uma das mais renomadas casas de carnes no País e ficou famoso por sua parrilla premium, cortes de carnes nobres especialmente selecionados, excelência na carta de vinhos e drinks autorais.
A marca foi criada em 2004, com a casa do bairro da Vila Olímpia, em São Paulo, a partir do desejo de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na grelha, em um ambiente agradável e confortável. Atualmente, o grupo possui 15 unidades no Brasil, nas cidades de Porto Alegre, Brasília, São Paulo, Campinas, Rio de Janeiro, Curitiba, Goiânia, Recife, Belo Horizonte, e Manaus.
Em Porto Alegre, conta com uma equipe com cerca de 30 pessoas que trabalham com excelência para entregar experiências únicas aos seus clientes. Com decoração elegante, o espaço mescla o contemporâneo e o rústico e o destaque fica por conta da parrilla, estrategicamente posicionada para ser vista de qualquer canto do salão, que fica no BarraShoppingSul (Av. Diário de Notícias, 300).
Serviço:
Menu de Dia dos Pais
Local: Restaurante Pobre Juan Porto Alegre - BarrashoppingSul (Av. Diário de Notícias, 300)
Data: de 09 a 11 de agosto
Horário: Das 12h às 21h
Informações e reservas: Pelo telefone/WhatsApp (51) 93500-6707
Cardápio para compartilhar (R$ 329 completo para duas pessoas):
Entrada: Salada Jam (Mix de folhas, Amêndoas, Jamón Pata Negra, finalizada com redução de aceto balsâmico)
Principal: Gran Pobre Juan (corte especial da capa do Bife Ancho, muito macio e suculento) acompanhado de Mousseline de Mandioquinha e Farofa Pobre Juan (feita com cebolas empanadas e puxadas na manteiga)
Sobremesa: Panqueca de Dulce de Leche para Compartilhar
Valor do menu: R$329 (serve duas pessoas)
div: Moglia
crédito: Lúcio Cunha