Feijoada do Hilton Porto Alegre está de volta à programação gastronômica do hotel


Assinado pelo chef Caio Silva, o buffet será servido todo último sábado de cada mês no POA Bistrô

Um dos pratos típicos mais conhecidos e populares da culinária nacional, a feijoada está de volta ao Hilton Porto Alegre (Rua Olavo Barreto Viana, 18). O tradicional banquete de sabores bem brasileiros, assinado pelo chef Caio Silva, será servido no POA Bistrô todo último sábado do mês, de 12h às 15h. A novidade fica por conta da música ao vivo, com ritmos bem brasileiros para ambientar ainda mais a experiência.

O buffet conta com uma feijoada completa, com oito tipos de carnes (carne seca, costela de porco, lombo de porco, linguiça calabresa defumada, paio, orelha, pé e rabo suíno). Um salad bar com muitas opções de folhas frescas, legumes, molhos e saladas especiais dão frescor à refeição, enquanto uma ilha de petiscos complementa o banquete com farofa do chef, arroz branco, quibebe de moranga, couve na manteiga, mandioca e banana fritas, mini pastéis de carne e de queijo, calabresa acebolada, torresmo e caldinho de feijão.

Para finalizar com chave de ouro, uma ilha de sobremesas com pé de moleque de castanhas, mousse de chocolate com café, pudim de leite com amêndoas, quindim com coco queimado, brigadeiro de caipirinha e frutas da estação.

O valor por pessoa é de R$ 99,00 + 10% de taxas, com todos os pratos à vontade e direito a uma caipirinha como welcome drink. Crianças até 4 anos não pagam e até 12 anos pagam 50%.

Serviço:
Feijoada do Hilton Porto Alegre
Quando: todo último sábado do mês
Horário: De 12h às 15h
Onde: Rua Olavo Barreto Viana, 18 - Moinhos de Vento, restaurante POA Bistrô
Reservas: (51) 2121-6000, portoalegre.bistro@hilton.com
WhatsApp: (51) 98164 1038

div: AZP
foto: divulgação