T.T. Burger chega a Porto Alegre

Com carda?pio assinado por Thomas Troisgros, uma das pioneiras nas hamburguerias artesanais do pai?s abre sua sexta loja fora do Rio de Janeiro

A primeira fora do Rio foi em Brasi?lia. Em seguida vieram lojas em Sa?o Paulo, Belo Horizonte e Vito?ria. Agora chegou a vez da Regia?o Sul conhecer o hambu?rguer do chef Thomas Troisgros. A pioneira das hamburguerias artesanais do Brasil chega a Porto Alegre a partir de sexta (22/03). A loja física fica no Pa?tio 24, no bairro Auxiliadora, mas os gau?chos tambe?m va?o ter a opc?a?o de pedir em casa atrave?s da plataforma iFood. Neste primeiro momento, o T.T. Burger vai operar em formato soft opening e apenas com reservas, que devem ser feitas reservas através da plataforma TAGME (https://reservapoa.ttburger.com.br/#/). O restaurante abre diariamente das 12h às 15h e das 18h às 22h.

“O momento de expansa?o e? especial. Apo?s fechar a Regia?o Sudeste chegamos ao Sul com muita alegria. E tem muito mais vindo por ai?. Vamos levar o T.T. Burger para o Brasil inteiro!”, comemorou Andre Meisler, o CEO do Grupo.
Thomas Troisgros compartilha da alegria de Andre. “Porto Alegre e? uma cidade com uma cultura gastrono?mica incri?vel. Valoriza uma boa carne assim como a que buscamos para o nosso burger. E? uma alegria imensa poder levar nossos produtos para os gau?chos e contribuir ainda mais com esse cena?rio”, disse Thomas.

O carda?pio e? o mesmo das lojas cariocas. O carro chefe e? o sandui?che que da? nome a? casa (R$ 54). O blend de 180g de carne Angus Premium e? coberto por queijo de Minas meia cura feito com leite de vaca Jersey, alface, tomate, picles de cebola roxa e molho da casa no pa?o de batata doce ou de pimenta – a escolha e? do cliente. Ja? o Goiabacon T.T. (R$ 45) traz o mesmo blend, mas na gramatura de 120g, coberto por cheddar e uma deliciosa geleia de cebola com o iniguala?vel Goiabada Ketchup. Versa?o mais simples, o Pa?oCarneQueijo (R$ 36) tem um blend com 120g, queijo cheddar e molho da casa.
Novidade recente, o T.T. Trufado (R$ 59) veio para os amantes dos sabores e aromas das trufas. O blend de 180g coberto por queijo meia cura vem ainda com cebola caramelizada e maionese de trufas brancas. O pedido pode vir acompanhado das batatas trufadas, temperadas com sal de pimenta, azeite de trufas brancas e queijo parmesa?o (R$ 29).
Em todos os sandui?ches e? possi?vel adicionar ovo caipira (R$ 7), bacon (R$ 9), cebola caramelizada (R$ 8) ou queijo meia cura (R$ 9).

Para acompanhar, fritas (R$ 19), batata do Thomas (R$ 22), que sa?o chips marinados em vinagre antes de serem fritos, ou a batata canoa (R$ 24) que vem com azeite, alho confitado e alecrim. Todas perfeitas para serem molhadas no Goiabada Ketchup, criac?a?o u?nica do chef Thomas Troisgros.
Para fechar a experie?ncia, a sugestão é se deliciar os desejados Sacodes (R$ 39 cada), a versão do T.T. Burger para o milk-shake. As três versões mais pedidas das lojas estão no menu:: Brownie do Luiz, Nutella e Doce de Leite com Flor de Sal. Sa?o copos de 400ml.
SERVIÇO:

T.T. Burger Porto Alegre
Pátio 24 - Rua 24 de outubro, 1454 - Auxiliadora

Formato soft opening:
Aberto diariamente, das 12h às 15h e das 18h às 22h, somente com reservas através da plataforma TAGME (https://reservapoa.ttburger.com.br/#/).

div: Andressa e Xarão
Fotos: Vini Dalla Rosa