Restaurante FOGO lança brunch com receitas autorais e pratos feitos na brasa

Servido aos sábados, brunch tem opção de menu sequência por um valor único com seis pratos, open coffee William & Sons e welcome drink

Sempre em busca de explorar novas possibilidades a partir do seu conceito de cozinha de fogo, onde todos os preparos passam pela brasa, o restaurante FOGO (Marquês do Pombal, 1127), acaba de lançar uma novidade: o Brunch do FOGO. Todos os sábados, a partir das 11h até às 15h, a casa irá oferecer um menu inédito, criado especialmente para o verão.

O Brunch do FOGO contempla uma sequência de seis pratos por um valor único por pessoa e que inclui também open coffee William & Sons, água saborizada e um welcome drink especial. Há também a opção de pedir os pratos separadamente. A proposta é oferecer um almoço especial com receitas autorais e sabores únicos. "O Brunch do Fogo apresenta receitas exclusivas e pratos tradicionais deste estilo de refeição, mas que são preparados utilizando a brasa como única fonte de calor, evitando contato com outras superfícies. Esta é a principal característica da cozinha de fogo, e que nos possibilita explorar novas texturas e a extração máxima de sabor dos ingredientes", explica Tomás Bello, idealizador do FOGO.

Quem optar pelo brunch completo, irá começar pela Toast de Salmão Defumado e curado no FOGO, com picles de cebola roxa e avocado e maionese de wasabi. Na sequência, é a vez da Linguiça Parrillera, ovos de galinha feliz, pão de fermentação natural tostado e Brioche de Alho Artesanal do FOGO. O banquete segue com o Sanduíche de Costela Desfiada, tomate tostado, queijo gruyère e espinafre. O Fudge de Chocolate 70% Cacau com Pistache, amêndoas, nozes e gergelim com um toque de raspas de laranja abre o apetite para os doces e a Panqueca do FOGO com Frutas da Estação na brasa, manteiga de mel e nozes fecha a refeição. O welcome drink oferecido é o Aurora, feito com gin bergamota, mel diluído, cachaça Weber Haus de banana, vinho rosé, finalizado com fatias de laranja grelhadas. Já o café da William & Sons e água saborizada são à vontade.

Nos sábados ao meio-dia, o FOGO servirá somente o menu do brunch, atendendo com ou sem reservas.


SERVIÇO - BRUNCH DO FOGO
Sábados, das 11h às 15h

Endereço: Rua Marquês do Pombal, 1127 - Moinhos de Vento
Valor por pessoa: R$ 148,00 (brunch completo)
*É possível pedir os pratos separadamente pelo valor do menu (consulte os valores no restaurante)


Horários do FOGO na semana:

Almoço
Terça à sexta, das 12h às 14h45.
Sábado e domingo, das 12h às 16h.

Jantar
Terça à quinta, das 18h30 às 23h.
Sexta e sábado, das 18h30 às 23h30.

Instagram: @fogo.poa

Div: Andressa Riquelme e Xarão
Fotos: