A chef Marina Tosin, do Olivos 657, foi a primeira convidada para os jantares especiais de comemoração de 1 ano do restaurante FOGO (Marquês do Pombal, 1127). Todas as quartas-feiras do mês de setembro, a equipe do FOGO irá receber um chef convidado para apresentação de um menu exclusivo com entrada, prato principal (duas opções para escolher) e sobremesa. Além de um drink novo especial criado também exclusivamente para cada noite. Gabriel Rossi, que comanda o italiano Bottega Maria, assume o balcão do restaurante nesta quarta, dia 13/09.
Marcelo Gonçalves, nome à frente do tradicional Pâtissier, vai cozinhar no FOGO no dia 20/09. Já a última noite, 27/09, terá a participação de Vinícius Cézar, que vem chamando atenção pelos pratos criativos e com variadas técnicas no Armazém dos Importados.
Cada jantar terá um menu exclusivo e servido uma única noite. O valor por pessoa é R$240,00, contemplando o menu completo (podendo escolher entre um dos principais), mais o drink exclusivo criado para a noite. As reservas devem ser feitas antecipadamente através do WhatsApp oficial do FOGO: 51 30156939. Excepcionalmente nestes dias de evento, o Fogo estará servindo somente o menu fechado, não sendo possível consumir o menu à la carte.
Divulg: Andressa e Xarão
Foto: Mônica Coimbra