Delícias Épicas o Ano Todo: JOALI Maldives Anuncia uma agenda gastronômica com chefs mundiais renomados

O primeiro resort de imersão em artes das Maldivas convida você a se juntar a uma celebração exclusiva da gastronomia e da arte culinária

O JOALI Maldives uniu-se aos melhores especialistas e chefs do mundo todo para criar experiências gastronômicas incomparáveis. Ao longo dos próximos meses, o hotel promete uma variedade de eventos planejados para elevar a estadia na propriedade e promover uma aventura gastronômica ímpar, que vão desde a presença de chefs Michelin e do Masterchef à parceria com renomadas destilarias japonesas de sakê.

O hotel é conhecido por sua variedade diversificada de opções de refeições para escolher: durante todo o ano, os hóspedes podem saborear a culinária japonesa-peruana, a culinária italiana e a culinária levantina. Além disso, o JOALI Maldives também oferece experiências sazonais notáveis, como o recente pop-up do Le Petit Chef, uma experiência imersiva de jantar teatral.

O JOALI Maldives acredita fortemente no papel importante que a gastronomia desempenha para tornar a estadia exclusiva e está dedicado a trazer continuamente novas experiências para seus hóspedes. Essa série exclusiva de colaborações tem como objetivo trazer sabores excepcionais para os paladares exigentes dos clientes do hotel, além de explorar as alegrias da gastronomia.

Essa série apresentará uma rotação de chefs e conhecedores culinários renomados, cada um trazendo sua expertise, estilos únicos e criações.


11 de Agosto de 2023 – La Scolca Wine Dinner


O JOALI Maldives realiza um jantar exclusivo de vinhos com a Enóloga e CEO Chiara Soldati, apresentando uma seleção de vinhos cuidadosamente elaborada da La Scolca. Os vinhos premium da La Scolca, combinados com um menu especialmente criado para o jantar pelos chefs do JOALI Maldives, vão elevar a experiência gastronômica.




14 Outubro – Sake Dinner
A long hallway with shelves of liquor

Description automatically generated
Em parceria com renomadas destilarias japonesas de sake, como Shirataki, Tochikura e Ginrei Gassan, o JOALI Maldives convida os hóspedes para um jantar especial de sake. As destilarias são selecionadas com base em sua habilidade e inovação, bem como em suas técnicas de destilação. Realizado no restaurante japonês-peruano do resort - Saoke - o jantar certamente transportará os hóspedes por uma jornada nostálgica da herança japonesa nas praias das Maldivas.


15 a 22 de outubro 2023 – Ekaterina Alehina
A person holding a couple red boxes

Description automatically generated
Ekaterina Alehina é a fundadora-chef do Biologie em Moscou e a primeira chef mulher na Rússia a receber uma estrela Michelin. Baseado no conceito de "gastronomia circular", o Biologie oferece receitas conscientes com um forte foco na sustentabilidade.
A Chef Alehina estará no JOALI Maldives de 15 a 22 de outubro de 2023, e os hóspedes poderão desfrutar de uma experiência especialmente elaborada com ela durante esse período.



15 a 22 de Novembro 2023 – Theodor Falser

O Chef Theodor Falser, agraciado com múltiplos prêmios e detentor de estrelas Michelin, trabalhou em estreita colaboração com o JOALI Maldives, tendo sido o consultor culinário do restaurante italiano do resort - Bellinis. O Chef Theodor é apaixonado por ervas selvagens e produtos regionais, e ao longo de sua notável carreira, ele descobriu diferentes sabores de uma variedade de culturas.

O JOALI Maldives tem o prazer de receber de volta o Chef Theodor de 15 a 22 de novembro de 2023 e em março de 2024, permitindo que nossos hóspedes se deleitem mais uma vez com suas criações requintadas.



18 a 25 de dezembro 2023 – Nina Tarasova
A person holding a plate of food

Description automatically generated
Com mais de 10 anos de experiência na gastronomia, a Chef Nina Tarasova é bem conhecida por suas habilidades em confeitaria. Ela se formou na França, mas trabalha na Rússia e frequentemente representa o país em diferentes festivais e fóruns internacionais. A Chef Nina também ministra treinamentos e masterclasses tanto na Rússia quanto no exterior.

De 18 a 25 de dezembro de 2023, a Chef Nina se junta ao JOALI Maldives para celebrar a temporada festiva com estilo. Sua dedicação e maestria culinária certamente deixarão uma impressão ímpar nos hóspedes.



10 a 17 Janeiro 2024 – Alex Webb


A person with his arms crossed

Description automatically generatedApós impressionar o mundo com seus pratos de tirar o fôlego no programa 'MasterChef: The Professionals' da BBC, o inovador Chef Alex Webb acabou vencendo o programa em 2020. Seu lema principal é "a comida deve ser uma experiência", e seus pratos são conhecidos por sua criatividade e apresentação excepcionais.

De 10 a 17 de janeiro de 2024, embarque em uma jornada culinária extraordinária com o Chef Webb, enquanto ele se inspira em suas viagens e nos sabores nostálgicos de sua infância. Uma experiência culinária única aguarda todos os hóspedes no JOALI Maldives.




20 a 27 de fevereiro 2024 – Hidemasa Yamamoto

A person wearing a white apron

Description automatically generatedOriginário do Japão e treinado na França e na Itália, o Chef Yamamoto conquistou várias distinções culinárias ao longo de sua carreira ilustre, incluindo múltiplas classificações de estrelas Michelin. Seus pratos são reconhecidos por seus sabores requintados e atenção meticulosa aos detalhes. O Chef Yamamoto trabalhou em estreita colaboração com a JOALI Maldives, elaborando o menu do Saoke, o aclamado Restaurante Japonês-Peruano do resort. O JOALI Maldives está entusiasmado em receber de volta o Chef Yamamoto de 20 a 27 de fevereiro de 2024, uma visita que promete uma fusão excepcional e inovadora de sabores aos hóspedes.


A programação de especialistas ao longo dos próximos meses promete uma celebração incomparável da excelência culinária. Cada especialista traz uma variedade que vai desde interpretações contemporâneas até clássicos tradicionais, prometendo delícias gustativas que certamente elevarão a estadia no JOALI Maldives.

Mais sobre o JOALI Maldives: Em meio à vida abundante entre as palmeiras e a água turquesa cintilante, está o JOALI Maldives, o primeiro hotel de imersão artística nas Maldivas. Localizado no Atol Raa, um dos maiores e mais profundos atóis do mundo, os hóspedes podem esperar águas azul-brilhantes, uma miríade de vida marinha e praias de areia branca intocadas, cercadas por coqueiros suavemente balançantes. Cada uma das 73 villas é o epítome do glamour sustentável e foi inspirada por histórias individuais e projetada para levar os hóspedes a uma rica jornada sensorial. Com uma variedade luxuosa de opções culinárias, cada prato no JOALI conta uma história e cada prato se torna uma jornada, uma jornada de sabores, fragrâncias e alegria - uma experiência de jantar imersiva em arte. Amenidades artesanais, estantes de livros curados nos quartos, design cuidadoso e objetos de arte de luxo criam uma atmosfera de luxo não convencional na ilha da alegria. No centro da oferta do JOALI está sua excepcional variedade de arte e design, que permeia todas as áreas do resort, enquanto em seu epicentro está o Estúdio de Arte e Galeria do JOALI. Uma seleção de artistas convidados internacionais exibirá instalações para surpreender e encantar, incluindo Glithero, com sede em Londres, e Misha Kahn, com sede em Nova York, frequentemente trabalhando com artesãos locais para interligar design e escultura.

Divulg: Spoke
Fotos: Divulgação