A Miroh Chocolate Makers participou no dia 26 de junho do “Ué? Sopa!”, promovido pelo projeto social WimBelemDon, que atende crianças e adolescentes em situação de vulnerabilidade social na zona sul de Porto Alegre.
O evento aconteceu no Leopoldina Juvenil e reuniu importantes chefs do Brasil, que prepararam um jantar com quatro tipos de sopas e doces, que foram harmonizados com vinhos e espumantes para seleto grupo de convidados.
O chef chocolatier Ricardo Campos, da Miroh Chocolate Makers, de Gramado (RS), assinou a mesa de doces juntamente com o chef Lucas Corazza – embaixador do evento. “Apresentei chocolates, trufas, bombons e drágeas com receitas autorais e preparadas com chocolate Miroh, que recentemente recebeu a Indicação Geográfica (IG) e o Selo de Procedência, passando a ser oficialmente Chocolate Artesanal de Gramado”, conta o profissional.
O WimBelemDon tem o objetivo de arrecadar recursos para manutenção das atividades oferecidas pela ONG. “Participar do Ué? Sopa! foi muito importante para nós, da Miroh, pois é uma forma de contribuir com um belo trabalho social que vem sendo realizado pela instituição através de um projeto sério, que chega para pessoas que precisam”, finaliza Ricardo Campos.
Mais informações:
A Miroh Chocolate Makers está alinhada com o processo B2Bar (Bean-to-Bar), já disseminado nos EUA e em alguns países da Europa, que prima pela qualidade de ponta a ponta no processo de produção do chocolate, da escolha da amêndoa até o produto final. A marca trabalha 100% com fazendas sustentáveis, que fabricam cacau orgânico, premiado e que não utilizam trabalho escravo ou infantil.
Divulg: Insider2
Foto: Nilton Santolin