A Paganini, marca reconhecida por seus produtos italianos de alta qualidade, anuncia o lançamento da sua linha de massas recheadas, justamente a tempo de receber o inverno com uma experiência culinária única.
Produzidas na Itália, as massas recheadas representam a excelência e a tradição gastronômica italiana. São quatro opções irresistíveis: Tortelinni Funghi Porcini, que é recheado com o famoso e nobre cogumelo Porcini; Ravioli formaggio e tartufo, com recheio de queijo e trufa negra; o Tortellini Prosciutto Cru, que leva presunto cru e queijo e o Tortelloni Ricota e Spinaci, à base de queijo ricota e espinafre.
As massas Paganini são elaboradas com sêmola de trigo duro, garantindo um cozimento al dente. Além disso, os recheios são preparados com ingredientes nobres, como trufas e presunto cru, que conferem uma experiência gastronômica única e inigualável.
A linha de massas recheadas da Paganini já está disponível em redes de supermercados, empórios e lojas especializadas em todo o território nacional. Aproveite o inverno harmonizando com vinhos selecionados da Porto a Porto e permita-se uma viagem de sabores pela culinária italiana.
Mais informações: @paganinigastronomia
https://www.paganinigastronomia.com.br/
Divulgação: LS8
Foto: Divulgação