Baixo Barra terá música ao vivo e menus exclusivos para o Dia dos Namorados

Restaurantes do BarraShoppingSul oferecem opções de jantares românticos embalados pela cantora Luana Pacheco

O amor está no ar no Baixo Barra, food hall de alta gastronomia do BarraShoppingSul. O jantar de Dia dos Namorados será embalado pela música ao vivo de Luana Pacheco, que apresentará sua seleção de jazz, blues e canções francesas. Diversos restaurantes preparam pratos e menus especiais para proporcionar experiências românticas e deliciosas aos casais apaixonados. Há opções para todos os gostos, com cardápios de diferentes estilos culinários.

No 12 de junho, o Bah recepciona os casais com espumante e couvert no menu da data, que tem opções de entrada, pratos principais e sobremesa. Otto Cucina, que opera na loja de vinhos Gran Cru, também recebe os apaixonados com espumante e menu italiano completo. Outra opção italiana é a combinação de pizza e vinho na Mercearia Bresser. Para quem curte japonês, o menu do Daimu tem entrada, sushis e sashimis, duas opções de pratos quentes e sobremesa. O Solos Costero prepara um menu latino composto de trio de entraditas e opções de entradas, pratos principais e sobremesas, harmonizados com coquetéis. Já o Roister criou um prato exclusivo com frutos do mar para o jantar dos apaixonados.

Como a data cairá na segunda-feira, o Pobre Juan optou por antecipar a celebração. O menu “Paixão é fogo” estará disponível de 9 a 12 de junho, com entrada, opções de prato principal e sobremesa, além da possibilidade de harmonização com espumante ou vinho. E o Outback estenderá sua Bold Love Week até o dia 18, com quatro diferentes opções de combos para os casais compartilharem. Em todas as casas, é recomendado fazer reservas, que podem ser realizadas pelo aplicativo Multi.

Confira os menus especiais dos restaurantes:

Outback
Bold Love Week (de 5 a 18 de junho)

Quatro opções de combos para compartilhar:

Massas
Toowoomba Pasta, Chicken Pasta Primavera ou Steakhouse Pasta
2 bebidas
Sobremesa
R$ 139,90

Jr. Ribs For Two
2 bebidas
Sobremesa
R$ 149,90

Jackaroo Ribs and Steak
Jr. Ribs + filé + 2 acompanhamentos
2 bebidas
Sobremesa
R$ 159,90

Victoria's Filet
2 filés + 2 acompanhamentos
2 bebidas
Sobremesa
R$ 169,90

Pobre Juan
Menu “Paixão é fogo”, elaborado pela chef Priscila Deus (de 9 a 12 de junho)

Entrada
Salada com mix de folhas, figos, lascas de jamón, amêndoas e redução de aceto balsâmico

Prato principal
Steak, mousseline de batata com salsa tartufo, molho malbec e farofa de pistache
ou
Salmão grelhado com risoto al Nero Di Seppia e molho de champagne

Sobremesa
Torta de chocolate com frutas vermelhas.

Preço individual: R$ 198
Preço combo sem harmonização: R$ 396
Combo com harmonização espumante (Cava Don Román Brut): R$ 536
Combo com harmonização Vinho (Boya Pinot Noir): R$ 578

Bah
Menu Dia dos Namorados (12 de junho)

Boas-vindas com taça de espumante e brusqueta de cuca com tomatinho e alecrim

Entrada para compartilhar
Croquetes de costela assada desfiada, nata de raiz forte e mostarda Ribs
ou
Dadinhos crocantes de queijo colonial ao mel de limão

Pratos principais
Tortei de moranga e charque de Bagé desfido, manteiga de sálvia e farelo de biscoito de amaretto
ou
Camarão rosa na moranga, uma releitura da receita clássica do litoral catarinense
ou
Costela de porco assada lentamente com cítricos de Taquari, e polenta mole de farinha de Farroupilha

Sobremesa para compartilhar
Churros de Mumu
ou
Mil-folhas de nata batida e schmier de uva

Valor por pessoa: R$ 190,00

Daimu
Menu Dia dos Namorados (12 de junho)

Entrada
Tartare de salmão ou atum (crocante de shisso)

Sashimi
12 peças de sashimis variados do dia (atum e salmão ou só salmão)

Sushi
6 niguirizushis especiais

Prato quente
Frutos do mar: pargo salteado na manteiga e yuzu, polvo e camarão pistola salteado com molho chilli, cogumelo eryngui grelhado com temperos verdes
ou
2 Jingisukan (cordeiro marinado em especiarias)

Sobremesa

Opção com toro: R$ 350 por pessoa
Opção sem toro: R$ 300 por pessoa

Reservas limitadas e pré-pagas entre 19h e 21h, com tolerância de 15 minutos. Informar restrições alimentares no ato da reserva.

Mercearia Bresser
Promoção Dia dos Namorados (12 de junho)

Vinho + Pizza
Opções de vinho sob consulta com o maître.
Todos os sabores, exceto Camarão & Catupiry.
R$ 159,00

Reservas pelo telefone (51) 3023-7770.

Otto Cucina
Menu Dia dos Namorados (12 de junho)

Welcome com espumante Terra Serena Gran Cuvée

Coperto
Terrine a la Itália: terrine de queijos com tomates-cereja confitados, com minifolhas ao pesto e pãezinhos artesanais

Antipasti
Crema di Zucca: creme de moranga com sour cream

Piatto Principalle
Medaglioni al Cabernet: medalhões de filé cobertos com brie ao molho cabernet, acompanhado de risoto de aspargos
ou
Salmone alla Belle Meuniere: salmão ao molho tradicional de manteiga, alcaparras, cogumelos frescos e camarões, acompanhado de purê de batatas
ou
Risotto al Baccalà: arroz arbóreo, bacalhau, azeitona, tomates secos e amêndoas

Dolce
Panna Cotta al Frutti di Bosco: panacota com calda de frutas vermelhas

Valor por casal: R$ 380,00 + 10%
Seleção de vinhos Grand Cru com valores especiais

Reservas entre 19h e 21h com pagamento antecipado.

Roister
Prato de Dia dos Namorados (12 de junho)

Lemon Seafood Gnocchi
Gnocchi, lula e camarões grelhados, molho de vinho branco, limão siciliano e nata, brócolis ramoso e ciboulette

Prato: R$ 92,00

Solos Costero
Menú Enamorados (12 de junho)

Pré-Entrada
Ostra e limão

Entradas
Cebiche de camarões com avocado, cebola roxa, pimenta jalapeno, pepino e coentro. Acompanha tostada de milho
ou
Coração de pato na brasa, purê de moranga e vinagreta
ou
Pão tostado, salsa asada, cogumelos grelhados, queso fresco e ervas

Principais
Nhoque, creme de camarão, camarão grelhado, farofa de pão e agrião
ou
Entrecot angus, batata assada, chimichurri e hollandaise de bergamota
ou
Ravioli de brie e castanha do pará, molho de limão siciliano e ervas

Sobremesas
Cremoso de chocolate, avelãs e especiarias
ou
Banana na brasa, doce de leite e chantilly

Coquetéis Costero Enamorados

Entrada
Medio Y Medio Rosato: Vermute Rosato, bitters de sementes e espumante brut

Principal
Cana-mansa: Weber Haus 7 madeiras, licor de laranja, mel e limão.

Sobremesa
Fitz fizz: Gin, limão, bitters e soda de gengibre

Vinhos Enamorados

Pré-Entrada
Espumante Amitie Brut

Entrada
Torrontes Argentina El mendocino

Principal
Carménère Chileno - Bisquertt Petirrojo Reserva
ou
Chardonnay Argentina - Sophenia Altosur

Preços a confirmar

Reservas limitadas, confirmadas mediante pagamento de sinal.

Divulg: Moglia
Foto: Divulgacão