Do Ô Xiss a Prestisserie, passando pelo Bah e a Cantina, marcas garantem toque especial na próxima segunda-feira, dia 12 de junho
O Press, grupo gastronômico multimarcas, está se preparando para celebrar o amor no Dia dos Namorados. Com suas casas de renome espalhadas pela cidade, o grupo planeja oferecer aos casais uma experiência gastronômica única e romântica. Nesse contexto, decidiu criar um menu exclusivo para os apaixonados, garantindo que a ocasião seja verdadeiramente memorável. Confira todos os detalhes a seguir:
Presstisserie - Mil-folhas Dia dos Namorados: Cada folha vale um beijo
No Dia dos Namorados tem quem cozinha em casa, tem quem janta fora e tem quem seja o próprio jantarzinho. Independentemente de como for, sobremesa tem que ter. A Mil-folhas do Dia dos Namorados da Presstisserie tem recheio de brigadeiro gourmet de chocolate branco e meio amargo, é especialíssima para a data e não tem na loja, é só sob encomenda pelo fone 51 9.9412.7841 até o dia 10/06 (retirada no dia 12/06 a partir das 12h). R$ 35 a mil dupla da pressti + R$ 10 a caixa de presente
SERVIÇO
Presstisserie
Dinarte Ribeiro, 148
De segunda a sábado, das 10h às 22h
Domingos até 20h
https://www.instagram.com/presstisserie/
A Cantina do Press – Não tem nada mais romântico que um amor italiano! Uma garrafa de vinho, bruschettas, uma massa, uma pizza... Os clássicos italianos que todo mundo ama aqui na Cantina não mudam no Dia dos Namorados. A novidade fica por conta da sobremesa, especialíssima para a data.
THAT’S AMORE! Mousse de queijo mascarpone recheado com purê de frutas vermelhas sobre uma base crocante com castanhas de caju. E lembrando: façam reserva! É bom para quem ama, é bom para quem cozinha e é bom para quem recebe. Zero estresse. Confira a sugestão de menu abaixo no valor de R$ 190 por pessoa.
Boas-vindas
Taça de prosceco e brusqueta com tomates coloridos
Entrada para compartilhar
Calamari ala griglia ou Viteloo tonnato
Principais individuais:
Agnolotti del Plin ou Filetti di pesce in crosta de pinoli ou Parmigiana di manzo com batatas crocantes
Sobremesa para compartilhar
Mousse de queijo mascarpone recheado com purê de frutas vermelhas sobre uma mase crocante com castanha de caju em formato de coração ou Torta Caprese
SERVIÇO
A Cantina do Press | Shopping Iguatemi | Reservas – 51) 99185-7154 https://www.instagra(m.com/acantinadopress/
Press do Cais - O Melhor Happy Hour de POA vira o Melhor Dia dos Namorados de POA na noite do dia 12 de junho. Os horários de reserva para o Dia dos Namorados são 17h, 19h30 e 21h30. Para fazer sua reserva, acesse o link da Get In na nossa bio https://www.instagram.com/pressdocais/ O menu estará aberto, mas a Casa tem uma sugestão com boas-vindas, entrada para compartilhar, prato principal (individual) e sobremesa para compartilhar, no valor de R$ 190 por pessoa - confira abaixo:
Boas-vindas:
Taça de espumante e brusqueta de tomatinho com alecrim
Entrada para compartilhar:
Batata doce grelhada com coalhada seca ou Rosbife com bernaise e crostinis ou Camarão crocante com molho rosé
Principais (individuais):
Press Pad Thai ou Saint Peter com manteiga de limão, fritas caseiras ou legumes grelhados ou Entrecot grelhado com arroz biru biru e farofa com ovo
Sobremesa para compartilhar:
Mil-folhas apaixonada - a clássica do Press, mas em formatos de dois corações apaixonados (UM AMOR!) ou Banoffee
Bah Restaurante - O jantar do dia 12 de junho é tri especial no Bah. O menu estará aberto e todos os clássicos estarão disponíveis, mas temos uma sugestão para a noite com boas-vindas, entrada para compartilhar, principal (individual) e sobremesa para compartilhar no valor de R$ 190 por pessoa - confira abaixo:
Boas-vindas:
Taça de espumante e brusquetas de cuca de Santa Cruz cobertas com tomatinho com alecrim
Entrada para compartilhar:
-Croquetes de costela assada desfiada, nata de raiz forte e mostarda Ribs
-Dadinhos crocantes que queijo colonial ao mel de limão
Principais:
-Tortéi de moranga e charque de Bagé desfiado, manteiga de sálvia e farelo de biscoito de amaretto
-Camarão rosa na moranga - uma releitura dessa receita clássica do litoral catarinense
-Costela de porco assada lentamente com cítricos de Taquari e polenta mole de farinha de Farroupilha
Sobremesa para compartilhar:
-Mil-folhas apaixonada: a clássica Mil-folhas de nata batida com schimier de uva do Bah, mas em formatos de dois corações apaixonados (UM AMOR!)
-Churros de mumu
Reserva pelo telefone: 51 3247 3000
https://www.instagram.com/bah_restaurante/
Press da Hilário - As reservas na Hilário já estão disponíveis para a noite do dia 12 de junho - nos horários de 19h15 e 21h30 pelo fone (51) 9.9619 9062.
A Casa vai trabalhar com o menu aberto e com uma sugestão com boas-vindas, entrada para compartilhar, principais (individuais) e sobremesa para compartilhar no valor de R$ 180 por pessoa - confira abaixo:
Boas-vindas:
Taça de espumante e bruschettas de tomatinho com alecrim
Entrada para compartilhar:
-Mil-folhas de salmão
-Coquetel de camarão
Principais:
-Risoto de polvo, camarão e açafrão da terra
-Spatzle e filé ao molho de nata e queijo
-Saint Peter com manteiga queimada, amêndoas e purê de banana
Sobremesa para compartilhar:
-Mil-folhas apaixonada - a clássica do Press, mas em formatos de dois corações apaixonados (UM AMOR!)
-Crème brûlée
Mais informações: https://www.instagram.com/pressgastronomia/
Ô Xiss: XissMozão: dia 12 tem Ô xiss em forma de coração
Para celebrar o Dia dos Namorados, o Ô Xiss – sem erro de grafia, com propositais dois esses, pois não se trata de um xis qualquer, tem a marca Press – entrou no clima da data mais romântica do ano e trouxe de volta o seu xiss em formato de coração. A versão poderá ser degustada nos sabores já tradicionais e consagrados da Casa. Vale reforçar que a edição especial do XissMozão estará disponível no cardápio do Ô Xiss somente na segunda-feira, dia 12 de junho. Com edição limitada, poderá ser saboreado de forma presencial nas unidades do Moinhos, que fica na Padra Chagas, 360, além do Cais Embarcadero, Shopping Iguatemi, Barra Shopping Sul e Fernandes Vieira, 518, no Bom Fim. Haverá delivery, também, pelo Rappi.
Mais informações: https://grupopress.com.br/o-xiss/
Divulgação: Tati Feldens
Fotos: divulgação