O Castelo Saint Andrews, localizado na encantadora Gramado (RS), terá uma programação gastronômica especial no feriado de Páscoa. O premiado Restaurante Primrose, que faz parte do empreendimento, criou um cardápio temático para a data em uma experiência única para hóspedes e visitantes. Para almoço e janta na Sexta-feira Santa (07/04), o chef Fernando Becker preparou quatro deliciosos pratos com o seleto bacalhau português Cod Gadhus. O menu será acompanhado pelo refrescante vinho verde português Toca do Esquilo.
O sábado (08/04) terá um jantar harmonizado com Brunello Di Montalcino, um dos mais premiados vinhos em todo mundo. Produzido na renomada vinícola italiana, o Brunello Di Montalcino será a peça principal de um jantar inesquecível. “Nossos convidados vão participar de uma experiência gastronômica incrível. Será um jantar de Páscoa harmonizado com um dos mais sofisticados vinhos da Itália”, comenta o chef do Restaurante Primrose, Fernando Becker.
A programação para os hóspedes do Castelo Saint Andrews nos dias do feriado incluem ainda transfer aeroporto/hotel/aeroporto, welcome drink, serviço de mordomos e concierges, escalda pés, café da manhã menu degustação, kit de amenidades Trousseau, Wine O'Clock e visitas programadas no Cristais de Gramado e Geo Museu. Os hóspedes também podem personalizar sua experiência com serviços exclusivos, como spa na piscina com vista para o Vale do Quilombo, piquenique, chá da tarde, Wine Experience no Mirante e no jardim do Castelo, Fondue Suisse e Noite de Pizzas Gourmet na Boulangerie.
Sobre o Castelo Saint Andrews
Exclusividade, sofisticação e requinte reunidos em um empreendimento com arquitetura inspirada nos castelos escoceses. Assim é o Saint Andrews, o primeiro e único hotel Exclusive House do Brasil. Em uma localização privilegiada, com vista para o deslumbrante Vale do Quilombo na encantadora cidade de Gramado, o complexo Saint Andrews dispõe de vinte e duas suítes reservadas àqueles que desejam desfrutar serviços diferenciados e totalmente personalizados. O Saint Andrews é membro do seleto grupo Relais & Châteaux, que reúne os melhores hotéis e restaurantes do mundo. Ao longo do ano, o Castelo Saint Andrews prepara festivais temáticos com safras raríssimas de vinhos e champagnes, em parceria com as melhores marcas mundiais. O Castelo dispõe de uma adega ampla e climatizada. Sede do Terroir Wine Experience, dedicado aos apreciadores do vinho, o espaço já recebeu diversos prêmios nacionais e internacionais, incluindo o Wine Spectator, pela sua diversidade e qualidade. Além da Boulangerie Cigar Lounge, o mirante do Castelo Saint Andrews possui uma vista inigualável para o estonteante Vale do Quilombo.
Fonte: ODB Comunicação
Foto: Divulgação