Chef Caio Silva preparou um menu em quatro tempos harmonizado com rótulos da coleção Madames, da vinícola La Grande Belezza
O Dia Internacional da Mulher será comemorado em grande estilo no Hilton Porto Alegre (Rua Olavo Barreto Viana, 18). No próximo dia 8 de março, o Poa Bistrô, que tem o comando do chef Caio Silva, irá oferecer um menu especial em quatro tempos, harmonizado com vinhos da vinícola La Grande Belezza, de Pinto Bandeira.
Para proporcionar uma noite de sabores marcantes, a harmonização será feita com garrafas da coleção Madames, vinhos varietais, rotulados com a arte da pintora Lu Mourelle, com personagens carregados de expressão, que convidam o espectador a contemplar o feminino.
Para iniciar, o amouse bouche será o Carpaccio de Melão Cantaloupe, Citronette de Bergamota com Caviar de Romã, Lascas de Presunto Cru e Broto de Coentro, harmonizado com Madame Rosé - La Vie en Rose Grenache, da safra 2022. Cogumelo Portobello em baixa temperatura com Hummus de Beterraba e Crumble de Grão de Bico e Pistache, será a entrada, que chega à mesa com uma taça de Franc Madame Cabernet Franc, safra de 2020 da coleção Madames. O prato principal será um Filé Wellington ao Demi Glace com Risotto de Grana Padano Trufado, Cebola, Aspargos e Tomate Cereja Assados, harmonizado com Madame Petriz Merlot. E, para fechar a noite, a sobremesa proposta é uma Compota de Goiaba, Crème Patisserie de Ricota com Baunilha, Telha de Suspiro e Praliné de Nozes com Caramelo e Flor de Sal, harmonizada com espumante La Grande Bellezza Brut Rosé.
O valor do jantar harmonizado completo por pessoa é de R$ 169,00 + 10% de taxa de serviço. As reservas são limitadas e devem ser feitas pelo e-mail portoalegre.bistro@hilton.com ou 51 98164 1357 (WhatsApp).
Divulgação: Andressa Riquelme e Xarão
Fotos: Divulgação