Azeite Experience Bottega Del Mare acontece dias 25 e 26 de outubro em Porto Alegre

Evento apresenta jantares assinados pela chef de cozinha e sommelier de azeites Pérola Polillo com a Casa Gabriel Rodrigues

Os apaixonados por frutos do mar, azeites e vinhos terão uma grande oportunidade de desfrutar do melhor desse universo durante o Azeite Experience Bottega Del Mare. Evento exclusivo, que acontece em Porto Alegre (RS), nos dias 25 e 26 de outubro de 2022. Quem assina a gastronomia dos jantares é a chef de cozinha paulista e sommelier de azeites Pérola Polillo. Os azeites da noite são assinados pela Casa Gabriel Rodrigues. "Estou empolgada e feliz de estar em Porto Alegre e cozinhar nessa série de jantares. São poucos lugares. Então fica o convite para estarem conosco e conferir o menu que está delicioso", adianta Pérola.

De entrada será servido um carpaccio de polvo. O prato principal será spaghetti com frutos do mar. A sobremesa será uma panna cotta com frutas da estação. O Azeite Experience Bottega Del Mare tem limitação de lugares. Jantar está sendo comercializado a R$ 250,00 por pessoa, incluídos os vinhos. Informações e reservas pelo Instagram @bottegadelmarebr ou pelo Whatsapp 51 99458 1342.

Sobre a Bottega Del Mare

Com 50 anos de experiência na exportação de peixes e camarões, os empresários Carlo Bicchieri e Marco Bicchieri decidiram abrir, em Porto Alegre, a primeira loja deles no país com a Bottega del Mare, na Rua Quintino Bocaiúva 996, bairro Moinhos de Vento. O projeto é uma realização dos empresários italianos, radicados no Brasil. Além da comercialização de variados frutos do mar, o local também inclui espaço para eventos com chefs convidados. A loja igualmente oferece vinhos e espumantes de diferentes nacionalidades, além de azeites de oliva, acompanhamentos e temperos para peixes e frutos do mar. Mais pelo site https://bottegadelmare.ola.click/

Serviço:

Azeite Experience Bottega Del Mare

Dias 25 e 26 de outubro de 2022

Com a presença da Casa Gabriel Rodrigues. Jantares assinados pela Chef de Cozinha e Sommelier de Azeites Pérola Polillo.

Investimento R$ 250,00 por pessoa. Contato 51 99458 1342

Local: Quintino Bocaiúva 996, Porto Alegre / RS

Divulgação: Evidência Press
Foto: Edith Auler