CAV recebe Festival Gastronômico Fuego y Mar no domingo de eleições

  • Cultura
  • 18/10/2022 - 11:20
  • 718 Views

A programação ocorre em parceria com os chefs Jhonatan Marko e Vitor Nascimento, à frente do projeto Signature Cook Art

Reunindo boa música em um lugar agradável e ao ar livre, o festival Fuego Y Mar chega a Porto Alegre com a ideia de reunir os amigos e aproveitar o domingo acompanhado de boa gastronomia e drinks imperdíveis.

Esses são os ingredientes fundamentais para esperar você na primeira edição do evento, que será realizado no domingo de eleições, dia 30 de outubro.

A programação começa às 14h e se estende até às 22h. Vai ter open food de frutos do mar, carnes e legumes assados na parrilla; além de venda de drinks, cervejas, vinhos e espumantes (em caso de adoção de lei seca eleitoral no Estado, a venda de bebida alcóolica será suspensa).

O cardápio é assinado pelos chefs Jhonatan Marko e Vitor Nascimento, à frente do projeto Signature Cook Art, plataforma que promove jantares de alta gastronomia para quem tem fome de experiências ousadas e autênticas. Entre as delícias, choripan de polvo, taco de camarão e parrillada terra y mar, com camarão e chorizo grelhados acompanhados de legumes a parrilhera e emulsão de ervas. Para os vegetarianos, parrillada veggie. Os ingressos devem ser adquiridos antecipadamente através da plataforma Sympla. Os valores partem de R$ 130 por pessoa.

O que é a CAV?
CAV significa Comer, Amar e Viajar. É um ambiente residencial transformado em um modelo de negócio inédito na capital. O propósito é conectar pessoas através da gastronomia. Lançado em setembro, o local oferece três espaços gastronômicos. Além da sala e da cozinha, onde fica o espaço CAV Gourmet, uma ampla área externa, no quintal da residência, dividida em dois ambientes. Lá é possível jantar ao ar livre no espaço CAV La Brasa, que inclui terraço, onde A Churrasqueira Clarice Chwartzmann realiza os seus eventos, ou algo mais intimista no espaço CAV Giardin, onde funciona atualmente o restaurante “ACASA”, numa parceria entre o empresário Lúcio Martins, da Embaixada Gourmet, e o chef do Firma Bar, Ricardo Dornelles. No jardim iluminado, uma enorme mangueira e um butiazeiro centenário dão o tom do que esperar do lugar: um agradável quintal gastronômico cercado de muito verde e clima familiar.


SERVIÇO
Festival Gastronômico Fuego y Mar
Domingo: dia 30 de outubro | Das 14:00 às 22:00
Ingressos pelo Sympla
(https://www.sympla.com.br/evento/festival-gastronomico-fuego-y-mar-openfood/1751981 )
Local: C.A.V - Rua Jari, 539, Passo d'Areia, Porto Alegre
Informações Ketty Christ: (51) 99951.1174
https://www.cavpoa.com.br/

Divulgação: Tati Feldens
Fotos: Henrique Pereira | FeedMe