Com técnicas e sabores que transitam com fluidez entre o tradicional e o moderno, a culinária coreana será o centro das atenções nos jantares promovidos pelo Hilton Porto Alegre entre os dias 14 e 16 de outubro, no Restaurante POA Bistrô (Rua Olávo Barreto Viana, 18). Nas três noites, o chef do Hilton Caio Silva, irá receber na sua cozinha a chef sul-coreana Sieun Lee para um menu especial que levará à mesa uma seleção de comidas típicas.
Formada em culinária tradicional pela Sookmyung Women’s University Graduate School, Sieun Lee também é artesã de vinhos tradicionais certificada pela Korea Studio Sool. Um dos focos do seu trabalho, é divulgar os benefícios e diferenciais da cultura de comida saudável da Coréia, assunto que abordou em diversas palestras pelo mundo. Em julho, ela esteve em São Paulo para cozinhar na 4ª edição do Festival Coreano, no restaurante Canvas do Hilton São Paulo Morumbi, sob o comando do chef Rodrigo Mezadri e com a participação da também chef coreana Han Hye Young.
Para o menu em Porto Alegre, que promete uma verdadeira viagem gastronômica à Coreia, Sieun Lee irá apresentar uma tábua especial Coreana para degustação dos convidados. As reservas são limitadas e devem ser feitas pelo e-mail reservas.poabistro@hilton.com ou 51 98164 1357 (WhatsApp). O valor por pessoa é de R$ 149,00 + 10%.
Divulgação: Andressa Riquelme
Fotos: Divulgação