Na última quinta-feira, 29 de setembro, ocorreu o Coquetel de celebração da chegada oficial do Grupo Plaenge na capital gaúcha. O evento também marcou o lançamento da Central de Decorados Plaenge e Vanguard, do Grupo Plaenge, e a apresentação oficial do primeiro empreendimento da marca homônima ao grupo na capital, o Orbitale.
O evento para convidados foi realizado na própria Central, de caráter permanente, e que possui capacidade para até sete apartamentos decorados dos empreendimentos que serão lançados na cidade. O local também abrigará a sede do Grupo na cidade, localizado em espaço de mais de três mil metros quadrados, ao lado do Iguatemi. Estavam presentes na ocasião personalidades locais de diversos campos de atuação, como empresários, diretores de imobiliárias, profissionais do poder público, imprensa e influencers que foram recebidos por Ézaro, Fernando e Alexandre Fabian, Fundador e Diretores do Grupo Plaenge, respectivamente, além de Rodrigo Martins, Superintendente Regional.
Túlio Milman foi o mestre de cerimônias que apresentou um pouco da história do Grupo nascido no Paraná, que tem mais de 50 anos de história e é referência no ramo imobiliário de alto padrão. Ézaro Fabian, no seu discurso, abordou sobre pontos importantes para o sucesso da empresa, como a ética, que permeia as relações com seus colaboradores, clientes e parceiros.
Os participantes conheceram em primeira mão o decorado do Orbitale que já está sendo construído em localização privilegiada no bairro Petrópolis (Rua Regente, 152). Também puderam prestigiar espaços criados para promoverem experiências únicas aos visitantes: o Garden com paisagismo assinado pelo escritório renomado Tellini Vontobel, o Espaço Gourmet que receberá chefs locais e nacionais, o bar e café com adega exclusiva de vinhos e bebidas especiais e a sala imersiva com tecnologia multimídia – onde foi apresentada a narrativa sobre a chegada da marca em Porto Alegre e o Mundo Plaenge.
A noite foi embalada pela Banda Cinnamon e para celebrar a chegada da Plaenge em Porto Alegre, o chef Vico Crocco preparou uma experiência gastronômica contemporânea, criativa e requintada que faz ode à cidade de Porto Alegre. O menu da noite apresentou uma sofisticada combinação de produtos regionais que enaltecem a cultura local e ressignificam ícones da nossa culinária. Os drinks maravilhosos ficaram por conta do Dudu Drinks e Caipiras e o evento foi organizado com a sofisticação da Inventa Evento.
Divulgação: LS8
Fotos: Verissimo 2112 Estu?dio