Nesta quarta, dia 04 de novembro, Fabricio Ehlers recebeu imprensa e convidados para o evento de comemoração dos 5 anos do Alto da Capela. O cenário bucólico e a natureza exuberante da propriedade familiar transformada em espaço de eventos consagrou-se recebendo empresas, aniversários, casamentos; lindas festas que marcaram vidas e momentos especiais de organizações. E foi hora de celebrar este sucesso. Realmente, um evento fantástico, assim como o próprio lugar.
Com a organização de Mary Meirelles e Fernanda Fürst, da Meirelles & Fürst Festas e Eventos, o encontro festivo teve dois grandes momentos: um chá da tarde servido por Adriana Tomatis, da Tomatis Eventos na sala da casa, e na sequência, no final do dia, um coquetel do chef Rafael Jacobi, da Rafael Jacobi Gastronomia, servido no salão principal.
A charmosa Figueira da propriedade teve mobiliário e decor de uma cerimônia para mostrar aos convidados esta possibilidade. No salão, quatro mesas montadas com mobiliário, toalhas e louças da Locare e uma mesa de doces da D'Az, apresentaram uma das várias composições. Um lounge no jardim e uma pista de dança ao som do Dj Helinho Japa completaram a proposta de cenário. Os espaços foram decorados com arranjos de flores de Cristina Pereira, que usou lírios, boca de leão, astromelias, anturiuns e verdes, além do muro inglês confeccionado pela AD Decorações. Power Sound Eventos, de Alesson Fossati, foi o responsável pela sonorização e iluminação.
Fotos: Michael Paz
Mais informações: www.altodacapela.com.br