Dia dos Namorados no Hilton Porto Alegre tem menu exclusivo e hospedagem com experiências

O Hilton Porto Alegre (Rua Olávo Barreto Viana, 18), vai celebrar o Dia dos Namorados com um menu especial nos dias 11 e 12/06, sábado e domingo, e um pacote exclusivo de hospedagem, incluindo decoração romântica no apartamento.

A proposta do hotel oferece jantar no restaurante Clos Du Moulin, com reservas a partir das 19h. O menu, criado pelo chef Caio Silva, será servido em três tempos e acompanha uma garrafa do vinho chileno Erra?zuriz VEO Grande Reserva Pinot Noir por casal.

Também será possível estender a comemoração combinando o jantar com uma noite no Hilton, ao reservar o pacote com hospedagem e a refeição por um valor único. A experiência completa inclui decoração especial no apartamento, com velas de LED, balões e um mini bouquet de rosas, além do café da manhã servido no restaurante. As reservas podem ser feitas até o dia 09/06, pelo site do hotel ou pelos contatos portoalegre.reservations@hilton.com e (51) 2121-6015, enquanto houver disponibilidade.

Dia dos Namorados com menu para surpreender

No jantar de Dia dos Namorados do Hilton, o Trio de Antepastos (hummus, baba ganoush e caponata) com Focaccia Artesanal de Alecrim é o couvert que abre a noite seguido por uma das três opções de entradas: Tataki de Atum em Cama de Abacate, Molho Ponzu e Gergelim, Croquetta de Costela com Bernaise de Erva Mate ou Bisque de Tomate Assado com Fonduta di Burrata e Croutons.

A escolha do prato principal ficará entre o Ravioloni de Mozzarela de Bufalla, Pesto de Manjerica?o com Castanhas e Tomate Cereja Confit, o Carre? de Cordeiro com Mousseline de Cabotia?, Aspargos e Chimichurri ou o Bacalhau com Natas, Mil Folhas de Batatas e Tapenade de Azeitona. Para a sobremesa, as sugestões do chef são a Tarta de Queso com Compota de Morango e Raspas de Lima?o Siciliano e o Duo di Chocolate, Praline de Amendoa, Caramelo e Flor de Sal.

Mais informações:
portoalegre.reservations@hilton.com
(51) 2121-6015

Divulgação: Andressa e Xarão
Foto: Mavo