Quer aprender a fazer embutidos de qualidade na sua casa? Esse curso on-line que acaba de ser lançado pelo chef charcuteiro Giordano Tarso, à frente do restaurante Colheita Butique Sazonal, em parceria com o Pão da Casa é o ponto de partida ideal. Você vai aprender a arte de conservar e transformar produtos cárneos de forma simples e natural e com o acompanhamento personalizado do Chef Giordano Tarso e a qualidade dos cursos Pão da Casa, uma iniciativa de resgate da arte de fazer pão no contexto da casa e da família. As inscrições estão abertas por tempo limitado através do link https://paodacasawit.com.br/charcutaria/
O investimento é de R$ 465,00 à vista ou parcelado em até 12x.
O QUE VOCÊ VAI APRENDER?
MÓDULO 01 – DEFUMAÇÃO
No módulo de defumação você vai aprender como fazer bacon e pastrami com equipamentos que você já tem em casa.
MÓDULO 02 - LINGUIÇAS FRESCAS
No módulo de linguiças frescas você vai aprender a fazer linguiça de porco, linguiça bovina (Cuiabana) e os princípios para criar as suas próprias receitas.
MÓDULO 03 - CURADOS DE MÉDIO PRAZO
No módulo de curados de médio prazo você vai aprender como fazer copa-lombo e bresaola.
Vem com a gente? Garanta já a sua inscrição. https://paodacasawit.com.br/charcutaria/
Divulgação: Tati Feldens
Foto: Divulgação