O propósito é oferecer às famílias um dia inesquecível e com muito sabor.
No domingo de Dia das Mães, dia 08 de maio, o Colheita, restaurante butique comandado pelo chef Giordano Tarso, em Pinto Bandeira, vai promover um almoço especial com preparos exclusivos pelo preço fixo de R$ 152 por pessoa. O propósito é oferecer às famílias um dia inesquecível e com muito sabor.
No cardápio, opções de tirar o fôlego. Desde presunto parma exclusivamente preparado para a ocasião pelo chef especialista, servido com tomate concasee, burrata e baguete de fermentação lenta, ao crostini de creme de queijo e saladinha fresca e filé wellington servido com purê de batata e mostarda.
O gran finale fica por conta do pudim com geleia de laranja e sorvete de queijo. As vagas são limitadas e podem ser reservadas pelo Whatsapp (54) 98126-8293. O espaço fica na R. Sete de Setembro, 1471 - Centro Histórico, Pinto Bandeira.
SERVIÇO
Almoço de Dia das Mães do Colheita Butique Sazonal
Domingo, dia 08/05, das 12h às 16h
Investimento: R$ 152 por pessoa
VAGAS LIMITADAS
Reservas pelo WhatsApp (54) 98126-8293
Cardápio completo
BOAS-VINDAS
Presunto Parma Linha Giordano Tarso, tomate concasee, burrata e baguete de fermentação lenta
ENTRADA
Crostini de creme de queijo e saladinha fresca
PRATO PRINCIPAL
File Wellington, purê de batata e mostarda
SOBREMESA
Pudim, geleia de laranja e sorvete de queijo
Divulgação: Tati Feldens
Foto:divulgação