Para celebrar o domingo das mães, o Hilton Porto Alegre apresenta um menu especial no seu brunch, servido das 12h até às 15h30, no Restaurante Clos Du Moulin, nas dependências do hotel (Rua Olávo Barreto Viana, 18).
Para a data especial, o cardápio conta com opções variadas servidas em três estações, uma com pratos frios, uma com pratos quentes e uma dedicada somente às sobremesas. Tudo à vontade com direito a bebidas não alcoólicas e um welcome drink.
Para iniciar, umas das ideias é a Tábua de Frios, servidos com uma seleção de Antepastos, Pães Artesanais e Croissants de Jamon com Queijo. Caprese com Mozzarella de Búfala e Tomate Cereja Confitado, Avocado Toast e Carpaccio de Grav Lax de Salmão com Vinagrete de Uva Verde também compõem a estação fria, além da Salada com Mix de Verdes.
Já a estação quente traz receitas criadas para surpreender os mais diversos tipos de paladares. Creme de Abóbora com Lascas de Carne Seca, Sopa de Capeletti, Risoto de Cogumelos, Musseline de Mandioquinha e carreteiro são algumas das opções que definem uma refeição capaz de agradar uma família inteira. Salmão Assado com Manteiga de Ervas Frescas, Costelão Assado com Molho Barbecue, Galeto defumado ao Molho de Laranja e são aqueles pratos para quem não dispensa os sabores mais defumados aos domingos.
O brunch ainda inclui uma seleção de sobremesas superespeciais para encerrar a refeição. Pudim de Leite com Praliné de Amêndoas, Apfel Strudel, Ambrosia, Cheesecake de Frutas Vermelhas, Cueca Virada, Cuca com Doce de Leite, Sagu de Vinho e Quindim oferecem uma verdadeira viagem por diversas culturas gastronômicas e trazem o toque caseiro de comida afetiva, indispensável para uma refeição inesquecível no Dia das Mães.
Hilton Porto Alegre
Brunch especial de Dia das Mães
8 de maio, das 12h até às 15h30
No Restaurante Clos Du Moulin do Hilton (Rua Olávo Barreto Viana, 18)
Valor por pessoa R$ 159,00 +15% de taxas
Inclui bebidas não alcoólicas e welcome drink
Reservas pelo telefone 51 2121 6064 ou fabiana.duarte@hilton.com
Divulgação: Andressa e Xarão
Foto: Divulgação