Restaurante apresenta as novidades do menu especial “Itália encontra outros países” para a primeira quinzena de outubro
Com o sucesso das últimas edições, que mesclaram o melhor da comida italiana com as gastronomias brasileira e depois francesa, agora chegou a vez do Sette PastaBar entrar no mundo asiático. No especial “Itália encontra outros países”, o tradicional italiano apresenta a fusão entre Itália e Ásia.
Os menus são lançados quinzenalmente com opção de antipasto, principale e dolce, apresentando uma leitura da curiosa união dos sabores de diferentes culturas. Para iniciar o mês de outubro com chave de ouro, a primeira quinzena apresenta combinações de encher os olhos e o paladar.
De entrada, o Carpaccio Di Tonno, Ponzu e Bottarga, composto por fatias finas de atum com molho ponzu (shoyu, vinagre de arroz e limão siciliano), bottarga e manjericão (R$65).
Em seguida, como prato principal, o Risoto Fritto di Mare, arroz arbóreo no estilo fried rice com camarões, lula, polvo, abobrinha, broccolini, goshujang (molho de pimenta), gengibre, pesto e pangrattato (R$79).
E para finalizar, uma Panna Cotta Thai feita com leite de coco com calda de manga, maracujá e laranja.
É possível pedir por qualquer um dos pratos ou ainda optar pela sequência completa.
SERVIÇO
Local: Sette PastaBar - Rua Auxiliadora, 248. Porto Alegre - RS
Telefone: (51) 3012-2926
Instagram: @settepastabar
Divulgação: Famintas
Fotos: Fernanda Martini