Gabriel e Rodrigo Zambon, chefs à frente do Seasons Food Hall (Praça Dr. Maurício Cardoso, 23), apresentam três novas receitas criadas para comemorar o Dia dos Namorados.
O menu estará disponível no jantar da sexta e do sábado (11 e 12/06), e conta com uma receita inédita d'A Pizza, preparada com a tradicional massa fininha da casa, recheio de provolone, abobrinha, cebola roxa, mini rúcula e tomate cereja. Um prato novo d'A Massa é a outra opção para o jantar. A porção é feita com fettuccine caseiro e um molho perfumado de tomate cremoso, tomate cereja, camarão e salsinha.
Já a sobremesa, chega às mesas como cortesia aos casais que pedirem dois pratos durante a noite. Para essa surpresa cheia de sabor, os chefs prepararam uma panacota com calda especial de amoras orgânicas. A carta de vinhos, cervejas, drinks e espumantes completa a proposta da uma noite bem romântica.
Além dos novos pratos, o Seasons Food Hall oferece um menu bem variado, com opções como hambúrgueres, pokes e saladas. O local abre as portas para o jantar a partir das 18h.
Divulgação: Andressa e Xarão
Fotos: Vini Dalla Rosa