Pensando na praticidade e qualidade de uma refeição especial para celebrar a Sexta-feira Santa e o Domingo de Páscoa, a Chef Juliana Corrêa estará preparando ceias sob encomenda.
Na proposta para a Sexta-Feira Santa o menu é composto por entradas, prato principal e sobremesa. Como entrada serão servidos: grissinis folhados com gergelim negro e pasta de blue cheese, mini quiche de gorgonzola e cebola caramelada, pastelão de bacalhau e vol au vent de camarão. Como prato principal, salada da chef e bacalhau às natas com batatinha rústica, cebolas roxas e azeitonas portuguesas. A sobremesa será cheesecake com doce de leite e frutas vermelhas.
A sugestão para do Domingo de Páscoa também apresenta entrada, prato principal e sobremesa. Na entrada serão servidos: tabule com pão sírio crocante, pastelão de frango com requeijão e azeitonas, espetada de queijo Brie e damasco e batatinha baby recheada de cream cheese, bacon crocante e parmesão. Como prato principal, salada da chef, filé ao molho ferrugem recheado com presunto e fatias de queijo provolone, purê de batatas com bacon, parmesão salsinha e alho poró e arroz com amêndoas crocantes e cebolete. Já a sobremesa será uma Banoffee, torta de doce de leite, bananas, chantilly e canela.
Além das ceias, a Chef também oferece uma linha especial de ovos de Páscoa recheados e combos para adoçar o momento em família. Todas as opções podem ser conferidas no site https://www.chefjuliana.com.br/loja. As encomendas podem ser feitas até o dia 30 de março às 12h pelo Whatsapp (51) 98576-1960.
Divulgação: LS8 Consultoria
Fotos: Thiago Pitrez